В наборе
сырно-творожный крем с рукколой, заварное тесто, бекон, вяленые томаты (рубленные), пергамент
На вашей кухне
*
доска
Как готовить
Включаем духовку на **180°C**
Пергаментом застилаем противень
Ломтики бекона выкладываем на одну сторону противня
У заварного теста отрезаем ножницами небольшой уголок от пакета, чтобы получилось отверстие 1 см в диаметре
Выдавливаем 4 шарика, для этого:
держим пакет отверстием вертикально вниз;
прижимаем отверстие пакета с тестом к пергаменту;
выдавливаем на противень шарики теста размером с грецкий орех на небольшом расстоянии друг от друга (2 см)
Отправляем противень в духовку на
20 минут
Когда
20 минут прошло, аккуратно перекладываем бекон на тарелку
(а лучше на бумажное полотенце)
Булочки оставляем в духовке еще на
5 минут
Проверяем, если булочки готовы, то вынимаем. Если нет – добавляем еще
5 минут
Готовые перекладываем на доску и оставляем охлаждаться
Бекон режем на кусочки
Охлажденные булочки разрезаем пополам (лучше ножом для хлеба)
У пакета с сырно-творожным кремом с рукколой отрезаем ножницами уголок
и наполняем нижние половинки кремом
Сверху бекон и вяленые томаты
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
200 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
сырно-творожный крем с рукколой (сыр рикотта, творог, руккола, соль), заварное тесто для профитролей, бекон, вяленые томаты, пергамент
Сколько получится?
200 г
Сколько готовить?
35 минут