Жареная вермишель с курицей су-вид и овощной соломкой

Жареная вермишель

Жареная вермишель с курицей су-вид и овощной соломкой

440  г 7  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: устричный соус, вермишель, огурцы, морковь, дайкон, курица су-вид

На вашей кухне

* ковш

* вода

* доска

* масло

Как готовить

В ковш наливаем 500 мл теплой воды

Курицу су-вид в вакууме опускаем в воду и оставляем


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Вермишель высыпаем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Устричный соус и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Морковь режем тонкой соломкой и кладем на тарелки вместе с жареной вермишелью

и дайконом

Курицу су-вид достаем из воды, открываем упаковку, режем ломтиками и выкладываем рядом

Огурец моем, режем и едим все вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

вермишель, курица су вид, морковь с дайконом, устричный соус, огурец

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

7  минут