Запечённая индейка с абрикосами и маслом бри

Запечённая индейка

Запечённая индейка с абрикосами и маслом бри

350  г 25  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №18: абрикос, кускус, масло бри, салат романо, зеленое масло с травами, лимонный перец, свежий тимьян, пергамент


из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**


Пергаментом застилаем противень


Филе индейки выкладываем на противень


Поливаем 1 ст. л. раст. масла


Посыпаем 0,25 ч. л. соли и лимонным перцем (по вкусу! Остро!) с двух сторон




Абрикосы моем, разрезаем пополам, удаляем косточки и выкладываем


рядом с индейкой. Посыпаем 1 ч. л. сахара


Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем




Отправляем в духовку на 18 минут




В это время кипятим чайник


Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш


Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут




Когда 18 минут для индейки прошло, выключаем духовку и достаем противень




Салат романо моем и режем


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), салат


и зеленое масло с травами


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху – абрикосы


Индейку нарезаем ломтиками и выкладываем рядом


Масло бри распределяем между индейкой и абрикосами




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), кускус, абрикос, салат романо, масло бри (сливочное масло, сыр бри), зеленое масло с травами (базилик зеленый свежий, свежая петрушка, укроп, зеленый лук, подсолнечное масло), лимонный перец, свежий тимьян, пергамент

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

25  минут