Вам понадобится
в крафт-пакете №18: абрикос, кускус, масло бри, салат романо, зеленое масло с травами, лимонный перец, свежий тимьян, пергамент
из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Филе индейки выкладываем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла
Посыпаем 0,25 ч. л. соли и лимонным перцем (по вкусу! Остро!) с двух сторон
Абрикосы моем, разрезаем пополам, удаляем косточки и выкладываем
рядом с индейкой. Посыпаем 1 ч. л. сахара
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем
Отправляем в духовку на 18 минут
В это время кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Когда 18 минут для индейки прошло, выключаем духовку и достаем противень
Салат романо моем и режем
В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), салат
и зеленое масло с травами
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху – абрикосы
Индейку нарезаем ломтиками и выкладываем рядом
Масло бри распределяем между индейкой и абрикосами
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), кускус, абрикос, салат романо, масло бри (сливочное масло, сыр бри), зеленое масло с травами (базилик зеленый свежий, свежая петрушка, укроп, зеленый лук, подсолнечное масло), лимонный перец, свежий тимьян, пергамент
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут