Вам понадобится
в крафт-пакете №15: паста тальятелле, сливочно-трюфельный соус, грибы вешенки,
грибы шампиньоны, репчатый лук (кубик), соевый соус, трюфельное масло с грибами,
сушеные грибы шиитаке
из термопакета: говядина вырезка су-вид (240 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Тальятелле, грибы шиитаке и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 8 минут
В это время грибы шампиньоны и вешенки моем
Вешенки режем полосками, крупные шампиньоны режем на 8 частей, мелкие – на 4 части
Когда 8 минут для пасты и грибов прошло, отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды
в стакан, остальную сливаем
Пасту возвращаем в ковш. Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем. Накрываем крышкой и пока оставляем
Грибы шиитаке мелко режем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Репчатый лук кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Грибы вешенки и шампиньоны добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Говядину вырезку су-вид (с жидкостью), трюфельное масло с грибами,
сливочно-трюфельный соус, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, соевый соус
и шиитаке добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Пасту добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
говядина вырезка су-вид, итальянская паста (тальятелле), грибы шампиньоны, грибы вешенки, сливочно-трюфельный соус (сметана, сливки, трюфельная эмульсия, трюфельное масло), репчатый лук, трюфельное масло с грибами, соевый соус, сушеные грибы шиитаке
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут