Вам понадобится
в крафт-пакете №14: молодая кукуруза, кокосовое молоко, зеленая паста карри, специи, тыква, рисовая лапша, заправка, свежие мята и кинза
из термопакета: медальоны из тунца (180 г), соевые бобы эдамаме (40 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 2 см выше
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Тыкву режем небольшим кубиком и пока оставляем
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Медальоны из тунца посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон, если хотите получить прожарку медиум
ИЛИ по 2 минуты с двух сторон, если хотите получить более сильную прожарку
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
В это время сковороду из-под тунца с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Тыкву кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца.
Помешиваем 2 минуты
Специи, зеленую пасту карри (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно чуть-чуть,
можно половину, можно все), кокосовое молоко, 1/2 стакана (100 мл) воды
комнатной температуры и молодую кукурузу (без жидкости) добавляем
в сковороду. Помешиваем 2 минуты
Эдамаме (без жидкости) и заправку добавляем в сковороду. Перемешиваем
Тунец перекладываем в сковороду. Снимаем с огня
Когда 10 минут для лапши прошло, сливаем воду
Раскладываем лапшу по глубоким тарелкам
Сверху тунец с овощами. Поливаем все соусом из сковороды
Свежую мяту и кинзу моем, режем или отрываем листочки и посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
медальоны из тунца, молодая кукуруза Bonduelle, тыква, рисовая лапша, кокосовое молоко, соевые бобы эдамаме, заправка , свежие мята и кинза, зеленая паста карри, специи
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут