Вок с медальонами из тунца и карри из кукурузы

Вок с медальонами из тунца

Вок с медальонами из тунца и карри из кукурузы

420  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №14: молодая кукуруза, кокосовое молоко, зеленая паста карри, специи, тыква, рисовая лапша, заправка, свежие мята и кинза


из термопакета: медальоны из тунца (180 г), соевые бобы эдамаме (40 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 2 см выше


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут




Тыкву режем небольшим кубиком и пока оставляем




Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Медальоны из тунца посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


и кладем в сковороду


Жарим по 1 минуте с двух сторон, если хотите получить прожарку медиум


ИЛИ по 2 минуты с двух сторон, если хотите получить более сильную прожарку


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




В это время сковороду из-под тунца с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем. Тыкву кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца.


Помешиваем 2 минуты


Специи, зеленую пасту карри (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно чуть-чуть,


можно половину, можно все), кокосовое молоко, 1/2 стакана (100 мл) воды


комнатной температуры и молодую кукурузу (без жидкости) добавляем


в сковороду. Помешиваем 2 минуты


Эдамаме (без жидкости) и заправку добавляем в сковороду. Перемешиваем


Тунец перекладываем в сковороду. Снимаем с огня




Когда 10 минут для лапши прошло, сливаем воду


Раскладываем лапшу по глубоким тарелкам


Сверху тунец с овощами. Поливаем все соусом из сковороды


Свежую мяту и кинзу моем, режем или отрываем листочки и посыпаем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

медальоны из тунца, молодая кукуруза Bonduelle, тыква, рисовая лапша, кокосовое молоко, соевые бобы эдамаме, заправка , свежие мята и кинза, зеленая паста карри, специи

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут