Рагу из говядины с бальзамическим кремом

Рагу из говядины

Рагу из говядины с бальзамическим кремом

360  г 10  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №4: кускус, бальзамический крем, свежая петрушка, гранатовая смесь специй


из морозилки: фарш из говядины (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* вода


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


Кускус и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш


Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем


Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут




Свежую петрушку моем и мелко режем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Фарш из говядины (без жидкости) кладем в сковороду


Гранатовой смесью специй и 0,25 ч. л. соли посыпаем


Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой




Уменьшаем огонь до среднего


Бальзамический крем, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры и петрушку добавляем в сковороду


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам кускус. Сверху – фарш в соусе



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, кускус, зеленая фасоль, бальзамический крем, свежая петрушка, смесь специй заатар (тимьян сушеный, кунжут белый, соль, зира молотая, сумах, орегано сушеный), гранатовая смесь специй (гвоздика молотая, сумах, корица молотая, зира, кардамон молотый, кориандр молотый, мускатный орех тертый, смесь перцев дробленая)

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

10  минут