Вок с говядиной, собой и овощами

Вок с говядиной,

Вок с говядиной, собой и овощами

350  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №18: грибы шампиньоны, перечный соус, гречневая лапша соба, кунжутное масло


из морозилки: говядина / соломка (300 г), зеленая фасоль (100 г), перец гриль (100 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Грибы шампиньоны моем и режем пластинками


Перец режем крупными кусочками




Кипятим чайник. 2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Гречневую лапшу собу и 1 ч. л. соли кладем в ковш


Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты




Лапшу снимаем с огня. Отливаем чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды в стакан, остальную сливаем. Промываем лапшу под холодной водой и снова сливаем


Накрываем крышкой и пока оставляем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла и кунжутным маслом ставим на сильный огонь


и нагреваем


Говядину (без жидкости) кладем в сковороду


Жарим 2,5 минуты, периодически помешивая


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца




Сковороду из-под мяса ставим на сильный огонь


Грибы и перец кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты


Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту


Перечный соус, чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды из-под лапши, говядину


и лапшу добавляем в сковороду


Помешиваем 15 секунд и снимаем с огня




По глубоким тарелкам раскладываем вок с говядиной, собой и овощами



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

говядина, перец гриль, зеленая фасоль, гречневая лапша соба, грибы шампиньоны, перечный соус (соевый соус, черный перец, соль, дрожжи, сахар, кукурузный крахмал, глютамат натрия), кунжутное масло

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут