Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: перец, гречневая лапша соба, грибы шампиньоны,
перечный соус, кунжутное масло
из морозилки: говядина / соломка, зеленая фасоль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Перец и грибы шампиньоны моем
Грибы режем пластинками, перец очищаем от семян и режем крупными кусочками
Кипятим чайник. 2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Гречневую лапшу собу и 1 ч. л. соли кладем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты
Лапшу снимаем с огня. Отливаем чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды в стакан, остальную сливаем
Промываем лапшу под холодной водой и снова сливаем
Накрываем крышкой и пока оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла и кунжутным маслом ставим на сильный огонь
и нагреваем
Говядину (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим 2,5 минуты, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Сковороду из-под мяса ставим на сильный огонь
Грибы и перец кладем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Перечный соус, чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды из-под лапши, говядину
и лапшу добавляем в сковороду
Помешиваем 15 секунд и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам вок с говядиной, собой и овощами
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №16 {nutrition}{16}
# Вок с говядиной,
собой и овощами 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: перец, гречневая лапша соба, грибы шампиньоны, перечный соус,
кунжутное масло
из морозилки: говядина / соломка, зеленая фасоль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Перец и грибы шампиньоны моем
Грибы режем пластинками, перец очищаем от семян и режем крупными кусочками
Кипятим чайник. 2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Гречневую лапшу собу и 1 ч. л. соли кладем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты
Лапшу снимаем с огня. Отливаем чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды в стакан, остальную сливаем. Промываем лапшу под холодной водой и снова сливаем
Накрываем крышкой и пока оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла и кунжутным маслом ставим на сильный огонь
и нагреваем
Говядину (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим 2,5 минуты, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Сковороду из-под мяса ставим на сильный огонь
Грибы и перец кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты
Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Перечный соус, чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды из-под лапши, говядину
и лапшу добавляем в сковороду
Помешиваем 15 секунд и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам вок с говядиной, собой и овощами
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
говядина, перец, зеленая фасоль, гречневая лапша соба, грибы шампиньоны, перечный соус (соевый соус, черный перец, соль, дрожжи, сахар, кукурузный крахмал, глютамат натрия), кунжутное масло
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут