Вок с говядиной, собой и овощами

Вок с говядиной,

Вок с говядиной, собой и овощами

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: перец, гречневая лапша соба, грибы шампиньоны,

перечный соус, кунжутное масло

из морозилки: говядина / соломка, зеленая фасоль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Перец и грибы шампиньоны моем

Грибы режем пластинками, перец очищаем от семян и режем крупными кусочками


Кипятим чайник. 2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Гречневую лапшу собу и 1 ч. л. соли кладем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты


Лапшу снимаем с огня. Отливаем чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды в стакан, остальную сливаем

Промываем лапшу под холодной водой и снова сливаем

Накрываем крышкой и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла и кунжутным маслом ставим на сильный огонь и нагреваем

Говядину (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим 2,5 минуты, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Сковороду из-под мяса ставим на сильный огонь

Грибы и перец кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Перечный соус, чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды из-под лапши, говядину

и лапшу добавляем в сковороду

Помешиваем 15 секунд и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам вок с говядиной, собой и овощами


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Вок с говядиной,
собой и овощами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: перец, гречневая лапша соба, грибы шампиньоны, перечный соус,

кунжутное масло

из морозилки: говядина / соломка, зеленая фасоль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Перец и грибы шампиньоны моем

Грибы режем пластинками, перец очищаем от семян и режем крупными кусочками


Кипятим чайник. 2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Гречневую лапшу собу и 1 ч. л. соли кладем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты


Лапшу снимаем с огня. Отливаем чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды в стакан, остальную сливаем. Промываем лапшу под холодной водой и снова сливаем

Накрываем крышкой и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла и кунжутным маслом ставим на сильный огонь

и нагреваем

Говядину (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим 2,5 минуты, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Сковороду из-под мяса ставим на сильный огонь

Грибы и перец кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты

Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Перечный соус, чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды из-под лапши, говядину

и лапшу добавляем в сковороду

Помешиваем 15 секунд и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам вок с говядиной, собой и овощами


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

говядина, перец, зеленая фасоль, гречневая лапша соба, грибы шампиньоны, перечный соус (соевый соус, черный перец, соль, дрожжи, сахар, кукурузный крахмал, глютамат натрия), кунжутное масло

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут