Вок-лапша "Самбал Горенг" с уткой и индейкой

Вок-лапша

Вок-лапша "Самбал Горенг" с уткой и индейкой

380  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: яичная лапша, китайский соус, арахис, зеленый лук,

стручковый горошек, соус самбал, микс кунжута

в морозилке ингредиенты №15: брокколи, фарш из бедра индейки, фарш из филе утиной грудки, перец гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из утки (без жидкости) и фарш из бедра индейки (без жидкости) кладем

в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты, разбивая фарш лопаткой

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и добавляем арахис. Перемешиваем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Оставляем на 2 минуты


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

В это время стручковый горошек и зеленый лук моем

Горошек и крупные соцветия брокколи режем пополам. Лук – перьями наискосок

Перец гриль режем полосками


Снимаем лапшу с огня, сливаем воду и кладем в сковороду из-под фарша

Добавляем 1 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь

Перец гриль, брокколи, горошек, соус самбал (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно

не добавлять, можно половину, можно все) и китайский соус добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Добавляем фарш с арахисом. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам

Миксом кунжута и зеленым луком посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

брокколи, фарш из бедра индейки, яичная лапша, фарш из филе утиной грудки, перец гриль, китайский соус (соевый соус, рыбный соус, сахар, масло кунжутное), арахис, соус самбал (соевый соус, сахар, чеснок, перец чили, уксус), стручковый горошек, зеленый лук, микс кунжута

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут