Вок-лапша "Самбал Горенг" с уткой и индейкой

Вок-лапша

Вок-лапша "Самбал Горенг" с уткой и индейкой

380  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: зеленый лук, арахис, яичная лапша, микс кунжута, стручковый горошек, китайский соус, соус самбал

в морозилке ингредиенты №16: фарш из бедра индейки, фарш из филе утиной грудки, перцы гриль, брокколи

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из утки (без жидкости) и фарш из бедра индейки (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты, разбивая фарш лопаткой

Посыпаем по 0,25 ч. л соли и перца и добавляем арахис. Перемешиваем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Оставляем на 2 минуты


В это время стручковый горошек и зеленый лук моем

Горошек и крупные соцветия брокколи режем пополам

Лук – перьями наискосок


Снимаем лапшу с огня, сливаем воду и кладем в сковороду из-под фарша

Добавляем 1 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь

Перцы гриль, брокколи, горошек, соус самбал и китайский соус добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Добавляем фарш с арахисом. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам

Миксом кунжута и зеленым луком посыпаем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

брокколи, фарш из бедра индейки, яичная лапша, фарш из филе утиной грудки, перцы гриль, китайский соус (соевый соус, рыбный соус, сахар, масло кунжутное), арахис, соус самбал (соевый соус, сахар, чеснок, перец чили, уксус), стручковый горошек, зеленый лук, микс кунжута

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут