Вок-лапша с уткой в пекинской глазури

Вок-лапша с уткой

Вок-лапша с уткой в пекинской глазури

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: яичная лапша, апельсиновый соус, имбирь с чесноком, свежая зелень, огурец, морковь

из морозилки: фарш из утиной грудки (220 г), соевые бобы эдамаме (40 г)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

В это время свежую зелень и огурцы моем

Если вы не едите лук или кинзу, можно отложить их в сторону и не использовать

Морковь и огурцы режем крупной соломкой

Зелень режем мелко


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Оставляем на 2 минуты


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из филе утиной грудки (без жидкости), имбирь с чесноком и зелень

(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не использовать) кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой на крупные кусочки


Снимаем мясо и лапшу с огня

Сливаем из лапши воду


Эдамаме (без жидкости), апельсиновый соус, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды

комнатной температуры добавляем в сковороду и снова ставим

на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


В глубокие тарелки кладем лапшу. Сверху – утку и овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Вок-лапша с уткой
в пекинской глазури 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: яичная лапша, апельсиновый соус, имбирь с чесноком, свежая зелень, огурец, морковь

из морозилки: фарш из утиной грудки (220 г), соевые бобы эдамаме (40 г)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

В это время свежую зелень и огурцы моем

Если вы не едите лук или кинзу, можно отложить их в сторону и не использовать

Морковь и огурцы режем крупной соломкой

Зелень режем мелко


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Оставляем на 2 минуты


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из филе утиной грудки (без жидкости), имбирь с чесноком и зелень

(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не использовать) кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой на крупные кусочки


Снимаем мясо и лапшу с огня

Сливаем из лапши воду


Эдамаме (без жидкости), апельсиновый соус, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды

комнатной температуры добавляем в сковороду и снова ставим на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


В глубокие тарелки кладем лапшу. Сверху – утку и овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из филе утиной грудки, огурец, яичная лапша, морковь, апельсиновый соус (соус хойсин, апельсиновый джем, кунжутное масло), соевые бобы эдамаме, имбирь с чесноком, свежая зелень (зеленый лук, свежая кинза)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут