Вьетнамские Бан Ми с маринованными овощами

Вьетнамские Бан Ми

Вьетнамские Бан Ми с маринованными овощами

280  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: зеленый лук, маринованная морковь, красная капуста, домашний майонез с соусом шрирача, маринованные огурцы с редисом, булочки для хот-дога, соус микс

в морозилке ингредиенты №1: свинина

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки для хот-дога раскрываем и кладем в сковороду срезом вниз

Поджариваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Красную капусту моем, режем соломкой и кладем в миску

Добавляем 0,25 ч. л. соли

Мнем руками и пока оставляем


Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахара

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня

Соус микс добавляем в сковороду и перемешиваем


Зеленый лук моем, режем наискосок полосками и кладем в миску с капустой

Маринованную морковь (без маринада) и жареную свинину добавляем к капусте

Перемешиваем


Собираем Бан Ми:

домашним майонезом смазываем булочки

в булочки раскладываем половину салата из капусты, моркови и свинины и маринованные огурцы с редисом (без маринада)

закрываем вторыми половинками булочек


Оставшийся салат едим с Бан Ми


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

280  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, булочка для хот-дога, красная капуста, маринованная морковь, домашний майонез с соусом шрирача (яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, подсолнечное масло, соль, молотый черный перец, соус табаско, соус шрирача), маринованные огурцы с редисом, соус микс (кунжутное масло, рыбный соус, растительное масло), зеленый лук

Сколько получится?

280  г

Сколько готовить?

15  минут