Венгерский паприкаш из красного мяса индейки

Венгерский паприкаш

Венгерский паприкаш из красного мяса индейки

380  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №3: булгур, томатная заправка со сливочным маслом,


репчатый лук с чесноком, сметана


в морозилке ингредиенты №3: бедро индейки / средние кусочки, перец гриль


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть больше 1 стакана (230 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Лук с чесноком кладем в сковороду


Помешиваем 30 секунд


Индейку (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду


Помешиваем 2,5 минуты




Перец гриль режем крупными кусочками. Жидкость от перца не выливаем,


она нам понадобится


Томатную заправку со сливочным маслом, перец гриль и жидкость от него


добавляем в сковороду


Перемешиваем


Уменьшаем огонь до среднего


Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня




Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем




Раскладываем булгур по тарелкам. Рядом – паприкаш из индейки


Сметаной дополняем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), булгур, томатная заправка со сливочным маслом (сливочное масло, паприка, копченая паприка, сушеный чеснок, мед, томатная паста), репчатый лук с чесноком, сметана, перец гриль

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут