Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: булгур, томатная заправка со сливочным маслом,
репчатый лук с чесноком, сметана
в морозилке ингредиенты №3: бедро индейки / средние кусочки, перец гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1 стакана (230 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Индейку (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 2,5 минуты
Перец гриль режем крупными кусочками. Жидкость от перца не выливаем,
она нам понадобится
Томатную заправку со сливочным маслом, перец гриль и жидкость от него
добавляем в сковороду
Перемешиваем
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем
Раскладываем булгур по тарелкам. Рядом – паприкаш из индейки
Сметаной дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), булгур, томатная заправка со сливочным маслом (сливочное масло, паприка, копченая паприка, сушеный чеснок, мед, томатная паста), репчатый лук с чесноком, сметана, перец гриль
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут