Ужин а-ля Нисуаз с фаршем из свежего тунца

Ужин а-ля Нисуаз

Ужин а-ля Нисуаз с фаршем из свежего тунца

375  г 25  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №11: готовый мини картофель, шпинат с рукколой, помидоры черри, соус айоли, домашний соус песто, пергамент


из термопакета: рыбный фарш (200 г), зеленая фасоль (120 г)


На вашей кухне



* сковорода


* доска


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**. Пергаментом застилаем противень




**СОВЕТ! Начинайте готовить остальную часть блюда через 7 минут после того,

как поставили картофель в духовку**


Готовый мини картофель выкладываем на противень и раздавливаем дном стакана


Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Отправляем в духовку на 15 минут




Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под фасоли с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Рыбный фарш (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой и снимаем с огня




Шпинат с рукколой и помидоры черри моем


Черри режем пополам, шпинат рвем руками или режем




Когда 15 минут для картофеля прошло, выключаем духовку и достаем


Картофель перекладываем в миску


Домашний соус песто добавляем к картофелю и хорошо перемешиваем


Рыбный фарш, шпинат с рукколой и черри и фасоль добавляем в миску. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам. Соусом айоли поливаем




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини картофель (готовый), рыбный фарш, зеленая фасоль, шпинат с рукколой, помидоры черри, соус айоли с лимонным соком, домашний соус песто, пергамент

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

25  минут