Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: угорь, рис жасмин, яйца – 2 шт., битые огурцы,
кунжутное масло, микс кунжута
в морозилке ингредиенты №12: брокколи
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут
Яйца моем и разбиваем в миску
Добавляем чуть-чуть соли и перца. Взбиваем вилкой
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
1/3 яйца выливаем в сковороду
Готовим 1 минуту и сворачиваем в рулет
На свободное место на сковороде выливаем 1/2 от оставшегося яйца,
подлив его немного под скрученный рулет
Готовим 1 минуту и сворачиваем в единый рулет
Снова наливаем оставшееся яйцо
Готовим 1 минуту и сворачиваем в единый рулет
Снимаем с огня и перекладываем на доску
Нарезаем кусочками
Сковороду из-под омлета с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Брокколи (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня
Оставляем на 2 минуты под крышкой
В глубокие тарелки выкладываем рис
По кругу – брокколи, ломтики угря, омлет и битые огурцы (с маринадом)
Кунжутным маслом поливаем
Миксом кунжута посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №12 {nutrition}{12}
# Унаги поке (копченый угорь) 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: угорь, рис жасмин, яйца – 2 шт., битые огурцы, кунжутное масло,
микс кунжута
в морозилке ингредиенты №12: брокколи
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут
Яйца моем и разбиваем в миску
Добавляем чуть-чуть соли и перца. Взбиваем вилкой
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
1/3 яйца выливаем в сковороду
Готовим 1 минуту и сворачиваем в рулет
На свободное место на сковороде выливаем 1/2 от оставшегося яйца, подлив его немного
под скрученный рулет
Готовим 1 минуту и сворачиваем в единый рулет
Снова наливаем оставшееся яйцо
Готовим 1 минуту и сворачиваем в единый рулет
Снимаем с огня и перекладываем на доску
Нарезаем кусочками
Сковороду из-под омлета с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Брокколи (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня
Оставляем на 2 минуты под крышкой
В глубокие тарелки выкладываем рис
По кругу – брокколи, ломтики угря, омлет и битые огурцы (с маринадом)
Кунжутным маслом поливаем. Миксом кунжута посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
брокколи, рис жасмин, угорь, яйца, битые огурцы (огурцы соленые, масло кунжутное, сахар, рисовый уксус, соевый соус, подсолнечное масло), кунжутное масло, микс кунжута
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут