Удон в соусе Пад-Тай с курицей и овощами

Удон в соусе Пад-Тай

Удон в соусе Пад-Тай с курицей и овощами

380  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: морковь, пшеничная лапша удон, зеленый лук, томатная паста, соус пад тай

в морозилке ингредиенты №3: курица (филе грудки), перцы гриль, зеленый горошек

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем тонкими полукольцами


Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Томатную пасту, курицу (без жидкости) и морковь кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты


Перцы гриль и зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем все по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Когда 4 минуты прошло, сливаем воду из лапши

Соединяем курицу с овощами, готовую лапшу и соус Пад Тай

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Зеленый лук моем, режем перьями наискосок и посыпаем удон


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), морковь, пшеничная лапша удон, соус пад тай, зеленый горошек, перцы гриль, томатная паста, зеленый лук

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

30  минут