Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: пшеничная лапша удон, соус пад тай, морковь,
томатная паста, зеленый лук
в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки), зеленый горошек, перцы гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Морковь режем тонкими полукольцами
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Томатную пасту, курицу (без жидкости) и морковь кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Перцы гриль и зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем все по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Когда 4 минуты для лапши прошло, сливаем воду
Соединяем в сковороде курицу с овощами, готовую лапшу и соус Пад Тай
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Зеленый лук моем, режем перьями наискосок и посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), морковь, пшеничная лапша удон, соус пад тай, зеленый горошек, перцы гриль, томатная паста, зеленый лук
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут