Удон в соусе Пад-Тай с курицей и овощами

Удон в соусе Пад-Тай

Удон в соусе Пад-Тай с курицей и овощами

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: пшеничная лапша удон, соус пад тай, морковь,

томатная паста, зеленый лук

в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки), зеленый горошек, перцы гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем тонкими полукольцами


Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Томатную пасту, курицу (без жидкости) и морковь кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты


Перцы гриль и зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем все по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Когда 4 минуты для лапши прошло, сливаем воду

Соединяем в сковороде курицу с овощами, готовую лапшу и соус Пад Тай

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем, режем перьями наискосок и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), морковь, пшеничная лапша удон, соус пад тай, зеленый горошек, перцы гриль, томатная паста, зеленый лук

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут