Удон с яйцом и соусом из индейки

Удон с яйцом

Удон с яйцом и соусом из индейки

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: пшеничная лапша удон, соус хойсин и томатная паста,

яйцо куриное, смесь специй

в морозилке ингредиенты №5: фарш из бедра индейки, зеленый горошек,

перцы гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


Когда 4 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Накрываем крышкой. Пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из бедра индейки (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Уменьшаем огонь до среднего

Соус хойсин и томатную пасту, смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,

можно половину, можно все), по 0,25 ч. л. соли и перца и чуть меньше 1/2 стакана

(80 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Перемешиваем

Освобождаем в центре сковороды место под яйцо, делая лунку

Яйцо моем и разбиваем в середину сковороды

Оставляем на 3 минуты


Перец гриль (без жидкости) и зеленый горошек (без жидкости) добавляем

в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Лапшу кладем в глубокие тарелки, сверху – мясной соус с яйцом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из бедра индейки, пшеничная лапша удон, зеленый горошек, перец гриль, яйцо, соус хойсин, томатная паста, смесь специй (лук, чеснок, прованские травы)

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут