Вам понадобится
в холодильнике пакет №5: пшеничная лапша удон, соус хойсин и томатная паста,
яйцо куриное, смесь специй
в морозилке ингредиенты №5: фарш из бедра индейки, зеленый горошек,
перцы гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
Когда 4 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Накрываем крышкой. Пока оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фарш из бедра индейки (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Уменьшаем огонь до среднего
Соус хойсин и томатную пасту, смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,
можно половину, можно все), по 0,25 ч. л. соли и перца и чуть меньше 1/2 стакана
(80 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Перемешиваем
Освобождаем в центре сковороды место под яйцо, делая лунку
Яйцо моем и разбиваем в середину сковороды
Оставляем на 3 минуты
Перец гриль (без жидкости) и зеленый горошек (без жидкости) добавляем
в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Лапшу кладем в глубокие тарелки, сверху – мясной соус с яйцом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из бедра индейки, пшеничная лапша удон, зеленый горошек, перец гриль, яйцо, соус хойсин, томатная паста, смесь специй (лук, чеснок, прованские травы)
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут