Удон "Бутанику" с мясом, баклажанами и свит чили

Удон

Удон "Бутанику" с мясом, баклажанами и свит чили

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №25: кукурузный крахмал, соус свит чили, пшеничная лапша удон

из морозилки: свинина вырезка / маленькие кусочки (300 г), баклажаны гриль (80 г), перец гриль (40 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кукурузный крахмал высыпаем в миску

3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем. Перемешиваем кляр

Баклажаны гриль режем на 6 частей. Посыпаем 0,25 ч. л. соли


Сковороду с 4 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Окунаем баклажаны в кляр, достаем, даем немного стечь и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (если есть, то на бумажное полотенце)


Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


В это время перец гриль режем полосками

Свинину (без жидкости) кладем в миску из-под кляра

Добавляем 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем


Сковороду с маслом из-под баклажанов ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину кладем в сковороду. Жарим 2 минуты, помешивая

Перец гриль, баклажаны и соус свит чили (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно

не добавлять, можно половину, можно все) добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду


В глубокие тарелки кладем лапшу. Сверху - мясо с овощами в соусе


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №25 {nutrition}{25}

# Удон "Бутанику" с мясом,
баклажанами и свит чили 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №25: кукурузный крахмал, соус свит чили, пшеничная лапша удон

из морозилки: свинина вырезка / маленькие кусочки (300 г), баклажаны гриль (80 г),

перец гриль (40 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кукурузный крахмал высыпаем в миску

3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем. Перемешиваем кляр

Баклажаны гриль режем на 6 частей. Посыпаем 0,25 ч. л. соли


Сковороду с 4 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Окунаем баклажаны в кляр, достаем, даем немного стечь и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (если есть, то на бумажное полотенце)


Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


В это время перец гриль режем полосками

Свинину (без жидкости) кладем в миску из-под кляра

Добавляем 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем


Сковороду с маслом из-под баклажанов ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину кладем в сковороду. Жарим 2 минуты, помешивая

Перец гриль, баклажаны и соус свит чили (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно

половину, можно все) добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду


В глубокие тарелки кладем лапшу. Сверху - мясо с овощами в соусе


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина вырезка, пшеничная лапша удон, баклажаны гриль, соус свит чили (вода, уксусная кислота, сахар, перец чили, соль, чеснок, кукурузный крахмал, ксантановая камедь), перец гриль, кукурузный крахмал

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут