Вам понадобится
в холодильнике пакет №21: пшеничная лапша удон, соус свит чили,
кукурузный крахмал
из морозилки: свинина вырезка / маленькие кусочки, баклажаны гриль, перец гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кукурузный крахмал высыпаем в миску
3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем. Перемешиваем кляр
Баклажаны гриль режем на 6 частей. Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Сковороду с 4 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Окунаем баклажаны в кляр, достаем, даем немного стечь и кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (если есть, то на бумажное полотенце)
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты
В это время перец гриль режем полосками
Свинину (без жидкости) кладем в миску из-под кляра
Добавляем 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем
Сковороду с маслом из-под баклажанов ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину кладем в сковороду. Жарим 2 минуты, помешивая
Перец гриль, баклажаны и соус свит чили (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно
не добавлять, можно половину, можно все) добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Когда 3,5 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду
В глубокие тарелки кладем лапшу. Сверху - мясо с овощами в соусе
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №21 {nutrition}{21}
# Удон "Бутанику" с мясом,
баклажанами и свит чили 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №21: пшеничная лапша удон, соус свит чили, кукурузный крахмал
из морозилки: свинина вырезка / маленькие кусочки, баклажаны гриль, перец гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кукурузный крахмал высыпаем в миску
3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем. Перемешиваем кляр
Баклажаны гриль режем на 6 частей. Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Сковороду с 4 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Окунаем баклажаны в кляр, достаем, даем немного стечь и кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (если есть, то на бумажное полотенце)
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты
В это время перец гриль режем полосками
Свинину (без жидкости) кладем в миску из-под кляра
Добавляем 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем
Сковороду с маслом из-под баклажанов ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину кладем в сковороду. Жарим 2 минуты, помешивая
Перец гриль, баклажаны и соус свит чили (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно
половину, можно все) добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Когда 3,5 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду
В глубокие тарелки кладем лапшу. Сверху - мясо с овощами в соусе
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина карбонад, пшеничная лапша удон, баклажаны гриль, соус свит чили (вода, уксусная кислота, сахар, перец чили, соль, чеснок, кукурузный крахмал, ксантановая камедь), перец гриль, кукурузный крахмал
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут