Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: сливочное масло, сыр пармезан, фундук, свежий шалфей, сливки, тыквенный соус, основа для ризотто, сыр горгонзола
На вашей кухне
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Глубокую сковороду с 1 ч. л. раст. масла и сливочным маслом ставим
на сильный огонь
и нагреваем
Свежий шалфей моем и кладем в сковороду
Фундук добавляем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты, снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под фундука с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Основу для ризотто разминаем руками и кладем в сковороду
Тыквенный соус, сливки и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Сыр пармезан добавляем в сковороду
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сыр горгонзола разминаем руками и выкладываем сверху
На сыр выкладываем фундук с шалфеем
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рис арборио, сыр горгонзола, сыр пармезан, тыквенный соус, сливочное масло, сливки, фундук, шалфей
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
25 минут