Тыквенное ризотто с горгонзолой и шалфеем

Тыквенное ризотто

Тыквенное ризотто с горгонзолой и шалфеем

450  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: сливочное масло, сыр пармезан, фундук, свежий шалфей, сливки, тыквенный соус, основа для ризотто, сыр горгонзола

На вашей кухне

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Глубокую сковороду с 1 ч. л. раст. масла и сливочным маслом ставим

на сильный огонь и нагреваем

Свежий шалфей моем и кладем в сковороду

Фундук добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты, снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под фундука с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Основу для ризотто разминаем руками и кладем в сковороду

Тыквенный соус, сливки и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Сыр пармезан добавляем в сковороду

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Сыр горгонзола разминаем руками и выкладываем сверху

На сыр выкладываем фундук с шалфеем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рис арборио, сыр горгонзола, сыр пармезан, тыквенный соус, сливочное масло, сливки, фундук, шалфей

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

25  минут