Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: риет из тунца, паста пенне, помидоры черри,
каперсы, микрозелень
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем и оставляем на 10 минут
Помидоры черри моем и режем пополам
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Сливаем воду, оставив на дне около 3 ст. л. (40 мл) воды из-под пасты
Риет из тунца, микрозелень и черри добавляем в пасту. Перемешиваем
Раскладываем пасту по тарелкам
Каперсами посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
риет из тунца (тунец консервированный филе, сыр творожный сливочный, домашний майонез - яичный желток, подсолнечное масло), паста пенне, помидоры черри, микрозелень, каперсы
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
12 минут