Трюфельное ризотто и куриный ролл с сыром от Рококо

Трюфельное ризотто

Трюфельное ризотто и куриный ролл с сыром от Рококо

455  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: куриный ролл Tritato с сыром от Рококо, основа для ризотто, сливочное масло, трюфельный соус, сыр пармезан

На вашей кухне

* сковорода

* кипяток

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200 °С**

Снимаем пленку с упаковки куриного ролла Tritato с сыром от Рококо

Достаем алюминиевый лоток с продуктом и ставим на противень

Отправляем в духовку на 30 минут


СОВЕТ! Начинайте собирать ризотто через 25 минут после того, как поставили ролл в духовку


Кипятим чайник

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Основу для ризотто разминаем руками в пакете и кладем в сковороду.

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Трюфельный соус и 3 ст. л. кипятка добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Сливочное масло и сыр пармезан добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


На тарелки выкладываем ризотто и куриный ролл с сыром

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Снимаем пленку с упаковки куриного ролла Tritato с сыром от Рококо. Достаем алюминиевый лоток с продуктом. Перекладываем куриные роллы в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Снимаем с огня

Сколько получится?

455  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

куриный ролл Tritato с сыром, основа для ризотто (рис арборио, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, овощной бульон), трюфельный соус (оливковое масло с запахом белого трюфеля, сливочное масло, мука пшеничная, сливки, лук порошок, мускатный орех, куркума, соль, перец черный дробленый, сливки), сыр пармезан, сливочное масло

Сколько получится?

455  г

Сколько готовить?

30  минут