Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: куриный ролл Tritato с сыром от Рококо, основа для ризотто, сливочное масло, трюфельный соус, сыр пармезан
На вашей кухне
* сковорода
* кипяток
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Снимаем пленку с упаковки куриного ролла Tritato с сыром от Рококо
Достаем алюминиевый лоток с продуктом и ставим на противень
Отправляем в духовку на 30 минут
СОВЕТ! Начинайте собирать ризотто через 25 минут после того, как поставили ролл в духовку
Кипятим чайник
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Основу для ризотто разминаем руками в пакете и кладем в сковороду.
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Трюфельный соус и 3 ст. л. кипятка добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Сливочное масло и сыр пармезан добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
На тарелки выкладываем ризотто и куриный ролл с сыром
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Снимаем пленку с упаковки куриного ролла Tritato с сыром от Рококо. Достаем алюминиевый лоток с продуктом. Перекладываем куриные роллы в сковороду. Жарим по
2 минуты с двух сторон. Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой. Оставляем на
5 минут. Снимаем с огня
Сколько получится?
455 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
куриный ролл Tritato с сыром, основа для ризотто (рис арборио, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, овощной бульон), трюфельный соус (оливковое масло с запахом белого трюфеля, сливочное масло, мука пшеничная, сливки, лук порошок, мускатный орех, куркума, соль, перец черный дробленый, сливки), сыр пармезан, сливочное масло
Сколько получится?
455 г
Сколько готовить?
30 минут