Трюфельное кето "ризотто" из цветной капусты

Трюфельное кето

Трюфельное кето "ризотто" из цветной капусты

360  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: трюфельный соус, зеленое масло, сыр пармезан,

чеснок

из морозилки: рис из цветной капусты с грибами, курица / филе

На вашей кухне

* сковорода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь** и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленое масло и чеснок добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Рис из цветной капусты с грибами кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Готовим 6 минут, периодически помешивая


Когда 4 минуты для курицы прошло, снимаем с огня


Возвращаемся к рису, трюфельный соус и сыр пармезан добавляем в сковороду

Перемешиваем. Уменьшаем огонь до слабого

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Рядом выкладываем курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №18 {nutrition}{18}

# Трюфельное кето "ризотто"
из цветной капусты 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: трюфельный соус, зеленое масло, сыр пармезан, чеснок

из морозилки: рис из цветной капусты с грибами, курица / филе

На вашей кухне

* сковорода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь** и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленое масло и чеснок добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рис из цветной капусты с грибами кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Готовим 6 минут, периодически помешивая


Когда 4 минуты для курицы прошло, снимаем с огня


Возвращаемся к рису, трюфельный соус и сыр пармезан добавляем в сковороду

Перемешиваем. Уменьшаем огонь до слабого

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Рядом выкладываем курицу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рис из цветной капусты Bonduelle с грибами и травами (цветная капуста, грибы шампиньоны, лук, чеснок, тимьян, петрушка, черный перец), курица (филе грудки), трюфельный соус (трюфельное масло, сливочное масло, пшеничная мука, сливки, лук порошок, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый, сливки), сыр пармезан, зеленое масло (сливочное масло, свежая петрушка, свежий укроп), чеснок

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

12  минут