Трюфельное кето "ризотто" из цветной капусты

Трюфельное кето

Трюфельное кето "ризотто" из цветной капусты

360  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: сыр пармезан, зеленое масло, трюфельный соус, чеснок, смесь специй, грибы шампиньоны

из морозилки: грудка индейки / филе (300 г), рис из цветной капусты (400 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под грибов с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь**

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленое масло и чеснок добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Рис из цветной капусты (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Готовим 6 минут, периодически помешивая


Когда 4 минуты для индейки прошло, снимаем с огня


Возвращаемся к рису, трюфельный соус, грибы и сыр пармезан добавляем

в сковороду

Уменьшаем огонь до слабого

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Рядом выкладываем индейку


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №19 {nutrition}{19}

# Трюфельное кето "ризотто"
из цветной капусты 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: сыр пармезан, зеленое масло, трюфельный соус, чеснок,

смесь специй, грибы шампиньоны

из морозилки: грудка индейки / филе (300 г), рис из цветной капусты (400 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под грибов с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь**

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленое масло и чеснок добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Рис из цветной капусты (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Готовим 6 минут, периодически помешивая


Когда 4 минуты для индейки прошло, снимаем с огня


Возвращаемся к рису, трюфельный соус, грибы и сыр пармезан добавляем

в сковороду

Уменьшаем огонь до слабого

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Рядом выкладываем индейку


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рис из цветной капусты (цветная капуста, грибы шампиньоны, лук, чеснок, тимьян, петрушка, черный перец), индейка (филе грудки), трюфельный соус (трюфельное масло, сливочное масло, пшеничная мука, сливки, лук порошок, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый, сливки), сыр пармезан, зеленое масло (сливочное масло, свежая петрушка, свежий укроп), чеснок

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

12  минут