Трюфельная паста "Альфредо" с курицей

Трюфельная паста

Трюфельная паста "Альфредо" с курицей

440  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: помидоры черри, соус бешамель, трюфельная эмульсия, итальянская паста (лингвине)

в морозилке ингредиенты №1: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Лингвине и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 6 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Соус бешамель и трюфельную эмульсию добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Сливаем воду из пасты и добавляем пасту в сковороду с соусом

Перемешиваем и выкладываем на тарелки

Помидоры черри моем, режем пополам и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), итальянская паста (лингвине), помидоры черри, соус бешамель, трюфельная эмульсия

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

10  минут