Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: помидоры черри, соус бешамель, трюфельная эмульсия, итальянская паста (лингвине)
в морозилке ингредиенты №1: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Лингвине и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Соус бешамель и трюфельную эмульсию добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Сливаем воду из пасты и добавляем пасту в сковороду с соусом
Перемешиваем и выкладываем на тарелки
Помидоры черри моем, режем пополам и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), итальянская паста лингвине, помидоры черри, соус бешамель, трюфельная эмульсия
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
10 минут