Вам понадобится
в крафт-пакете №17: готовый картофель, соус чаудер, корень сельдерея и морковь, тыква, сельдерей, лук с чесноком (крошка), свежий тимьян
из термопакета: рыба треска / филе (300 г)
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Сельдерей (стебли) моем и режем кубиками такого же размера, как тыква
Глубокую большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Тыкву, корень сельдерея и морковь и стебли сельдерея кладем в сковороду
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду
Помешиваем 4 минуты
Лук с чесноком добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
1 ч. л. сахара, по 0,25 ч. л. соли и перца, соус чаудер и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем
Рыбу треску (без жидкости) добавляем в сковороду
Готовый картофель (без жидкости) выкладываем ровным слоем сверху на рыбу с овощами
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска (филе), готовый картофель, соус чаудер (соус бешамель - сливочное масло, пшеничная мука, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый, хондаши), корень сельдерея и морковь, тыква, сельдерей, лук с чесноком, свежий тимьян
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут