Треска в соусе Чаудер

Треска

Треска в соусе Чаудер

450  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №17: готовый картофель, соус чаудер, корень сельдерея и морковь, тыква, сельдерей, лук с чесноком (крошка), свежий тимьян


из термопакета: рыба треска / филе (300 г)


На вашей кухне



* вода


* доска


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Сельдерей (стебли) моем и режем кубиками такого же размера, как тыква




Глубокую большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Тыкву, корень сельдерея и морковь и стебли сельдерея кладем в сковороду


Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду


Помешиваем 4 минуты




Лук с чесноком добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


1 ч. л. сахара, по 0,25 ч. л. соли и перца, соус чаудер и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем




Рыбу треску (без жидкости) добавляем в сковороду


Готовый картофель (без жидкости) выкладываем ровным слоем сверху на рыбу с овощами


Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска (филе), готовый картофель, соус чаудер (соус бешамель - сливочное масло, пшеничная мука, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый, хондаши), корень сельдерея и морковь, тыква, сельдерей, лук с чесноком, свежий тимьян

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут