Треска в японском стиле с удоном, чукой и кунжутным соусом

Треска в японском стиле

Треска в японском стиле с удоном, чукой и кунжутным соусом

355  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №15: пшеничная лапша удон, чука, кунжутный соус,


соевый соус, зеленый лук


в морозилке ингредиенты №15: имбирная треска


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Имбирную треску (без жидкости) кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку




Сковороду из-под рыбы ставим на сильный огонь


Соевый соус и чуть меньше половины стакана (80 мл) воды комнатной температуры


добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня, заливаем соусом рыбу и пока оставляем




В это время кипятим чайник


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш


Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты




Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать


Зеленый лук моем, режем перьями наискосок




Когда 4 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Кунжутный соус, соус из тарелки с рыбой и зеленый лук добавляем


в лапшу


Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – рыбу и чуку



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

имбирная треска (филе трески, свежий имбирь, соль, сахар), пшеничная лапша удон, чука, кунжутный соус (растительное масло, уксус, соевый соус, сахар, семена кунжута, экстракт специй, экстракт грибов шиитаке, пищевая соль, экстракт дрожжей, яичный желток, пищевая добавка ацетат натрия, ксантановая камедь, вода), соевый соус, зеленый лук

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут