Треска с ореховым соусом, гренками и овощами

Треска с ореховым соусом,

Треска с ореховым соусом, гренками и овощами

360  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №18: грибы шампиньоны, помидоры черри, сливочное масло,


сухарики из чиабатты, фундук, чеснок


из морозилки: рыба треска / филе, зеленая фасоль


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Помидоры черри и грибы шампиньоны моем


Грибы режем на 4 части, помидоры черри – пополам




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Грибы шампиньоны кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты


Зеленую фасоль (без жидкости), помидоры черри, 1 ст. л. раст. масла


и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Сковороду из-под овощей протираем салфеткой ИЛИ моем и вытираем насухо


Сливочное масло и 1 ч. л. раст. масла кладем в сковороду


Ставим на сильный огонь и нагреваем


Добавляем фундук. Помешиваем 3 минуты и переливаем в пиалу




Сковороду из-под орехового масла с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Рыбу треску (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


и выкладываем на сковороду


Чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять) добавляем в сковороду


Жарим рыбу по 1,5 минуты с каждой стороны


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с овощами


Сверху поливаем маслом с орехами




Сухариками из чиабатты посыпаем овощи


Если вы не едите хлеб, можно не использовать гренки



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска, зеленая фасоль, грибы шампиньоны, помидоры черри, сливочное масло, сухарики из чиабатты, чеснок, фундук

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут