Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: грибы шампиньоны, помидоры черри, сливочное масло,
сухарики из чиабатты, фундук, чеснок
из морозилки: рыба треска / филе, зеленая фасоль
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Помидоры черри и грибы шампиньоны моем
Грибы режем на 4 части, помидоры черри – пополам
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Грибы шампиньоны кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты
Зеленую фасоль (без жидкости), помидоры черри, 1 ст. л. раст. масла
и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под овощей протираем салфеткой ИЛИ моем и вытираем насухо
Сливочное масло и 1 ч. л. раст. масла кладем в сковороду
Ставим на сильный огонь и нагреваем
Добавляем фундук. Помешиваем 3 минуты и переливаем в пиалу
Сковороду из-под орехового масла с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Рыбу треску (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и выкладываем на сковороду
Чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять) добавляем в сковороду
Жарим рыбу по 1,5 минуты с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с овощами
Сверху поливаем маслом с орехами
Сухариками из чиабатты посыпаем овощи
Если вы не едите хлеб, можно не использовать гренки
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска, зеленая фасоль, грибы шампиньоны, помидоры черри, сливочное масло, сухарики из чиабатты, чеснок, фундук
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
20 минут