Треска с ореховым маслом, гренками и овощами

Треска с ореховым маслом,

Треска с ореховым маслом, гренками и овощами

360  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: сливочное масло, чеснок, грибы шампиньоны, помидоры черри, фундук, сухарики из чиабатты

в морозилке ингредиенты №16: рыба треска, стручковая фасоль

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Помидоры черри и грибы шампиньоны моем

Грибы режем на 4 части, помидоры черри – пополам


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы шампиньоны кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Помидоры черри, стручковую фасоль (без жидкости), 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей протираем салфеткой ИЛИ моем и вытираем насухо

Сливочное масло и 1 ч. л. раст. масла кладем в сковороду

Ставим на сильный огонь и нагреваем

Добавляем фундук

Помешиваем 3 минуты и переливаем в пиалу

Сковороду из-под орехового масла с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Рыбу треску (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем на сковороду

Чеснок добавляем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с овощами

Сверху поливаем маслом с орехами


Сухариками из чиабатты посыпаем овощи


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

треска, шампиньоны, помидоры черри, зеленая фасоль,фундук, чеснок, сливочное масло, сухарики из чиабатты

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут