Треска с киноа, чиа и тахини

Треска с киноа,

Треска с киноа, чиа и тахини

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: киноа, морковь, чиа-тахини соус, семена чиа,

соус из зеленого лука и укропа, пергамент

из морозилки: рыба треска / филе, цветная капуста с брокколи

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 11 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морковь режем кружочками и кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Цветную капусту с брокколи (без жидкости) добавляем кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей ставим на средний огонь

Пергаментом застилаем дно сковороды

Рыбу треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

**Если вы не едите зеленый лук, можно отложить соус из зеленого лука и укропа

в сторону и не использовать**

Смазываем соусом из зеленого лука и укропа

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Когда 11 минут для киноа прошло, добавляем семена чиа

Перемешиваем и оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня


На тарелки с овощами кладем киноа с чиа. Рядом – рыбу

Чиа-тахини соусом дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №15 {nutrition}{15}

# Треска с киноа,
чиа и тахини 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: киноа, морковь, чиа-тахини соус, семена чиа,

соус из зеленого лука и укропа, пергамент

из морозилки: рыба треска / филе, цветная капуста с брокколи

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 11 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морковь режем кружочками и кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Цветную капусту с брокколи (без жидкости) добавляем кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей ставим на средний огонь

Пергаментом застилаем дно сковороды

Рыбу треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

**Если вы не едите зеленый лук, можно отложить соус из зеленого лука и укропа в сторону

и не использовать**

Смазываем соусом из зеленого лука и укропа

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Когда 11 минут для киноа прошло, добавляем семена чиа

Перемешиваем и оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня


На тарелки с овощами кладем киноа с чиа. Рядом – рыбу

Чиа-тахини соусом дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска (филе), овощная смесь (морковь, цветная капуста, брокколи), киноа, чиа-тахини соус (чеснок сушеный, лимоннаят заправка, мед, тахини, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, орегано сушеный, семена чиа), семена чиа, соус из зеленого лука и укропа, пергамент

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут