Треска с карри-манго соусом и овощами

Треска с карри-манго

Треска с карри-манго соусом и овощами

445  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: мини картофель (готовый), огурец, свежий шпинат,

карри-манго соус, маринованный красный лук

в морозилке ингредиенты №13: рыба треска

На вашей кухне

* ковш

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Мини картофель (готовый) режем пополам и кладем в ковш

Добавляем 1/4 стакана воды комнатной температуры, 1 ст. л. раст. масла

и по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рыбу треску (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и кладем на сковороду

Жарим по 2 минуты с обеих сторон

Снимаем с огня и выкладываем рядом с картофелем


Огурцы и свежий шпинат моем

Огурцы режем полукольцами, шпинат рвем руками и кладем все в миску

Маринованный красный лук (с маринадом), 1 ст. л. раст. масла (вкуснее

с оливковым) и чуть-чуть соли и перца добавляем в миску

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам рядом с картофелем и треской

Карри-манго соусом дополняем рыбу и картофель


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

445  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска, мини картофель (готовый), огурец, маринованный красный лук (красный лук, маринад айоли - рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, орегано сушеный), огурцы, свежий шпинат, карри-манго соус (подсолнечное масло, яйцо, вода, горчица, специи "Манго и Карри" от Айдиго, уксус винный белый, соль, перец, соус Табаско)

Сколько получится?

445  г

Сколько готовить?

15  минут