Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: мини картофель (готовый), огурец, свежий шпинат,
карри-манго соус, маринованный красный лук
в морозилке ингредиенты №13: рыба треска
На вашей кухне
* ковш
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Мини картофель (готовый) режем пополам и кладем в ковш
Добавляем 1/4 стакана воды комнатной температуры, 1 ст. л. раст. масла
и по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рыбу треску (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и кладем на сковороду
Жарим по 2 минуты с обеих сторон
Снимаем с огня и выкладываем рядом с картофелем
Огурцы и свежий шпинат моем
Огурцы режем полукольцами, шпинат рвем руками и кладем все в миску
Маринованный красный лук (с маринадом), 1 ст. л. раст. масла (вкуснее
с оливковым) и чуть-чуть соли и перца добавляем в миску
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам рядом с картофелем и треской
Карри-манго соусом дополняем рыбу и картофель
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
445 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска, мини картофель (готовый), огурец, маринованный красный лук (красный лук, маринад айоли - рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, орегано сушеный), огурцы, свежий шпинат, карри-манго соус (подсолнечное масло, яйцо, вода, горчица, специи "Манго и Карри" от Айдиго, уксус винный белый, соль, перец, соус Табаско)
Сколько получится?
445 г
Сколько готовить?
15 минут