Треска с базиликовым айоли и птитимом

Треска с базиликовым

Треска с базиликовым айоли и птитимом

440  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: помидоры черри, птитим, базиликовый айоли,

в морозилке ингредиенты №15: рыба треска, цуккини гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Птитим и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 13 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь нагреваем

Цукини гриль (без жидкости) выкладываем в сковороду в один слой

Посыпаем по чуть-чуть соли и перца

Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Помидоры черри моем, режем пополам и ставим срезом на сковороду

Посыпаем по чуть-чуть соли и перца и 1 ч. л. сахара

Жарим 1,5 минуты и перекладываем на тарелку к цуккини


Рыбу треску (без жидкости) кладем в сковороду из-под черри

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 2 минуты с каждой стороны

Снимаем с огня


Когда 13 минут прошли, снимаем птитим с огня и сливаем воду

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и перемешиваем


На тарелку кладем птитим. Рядом – рыбу, цукини и помидоры

Базиликовым айоли дополняем рыбу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска, птитим, цукини гриль, помидоры черри, базиликовый айоли (подсолнечное масло, базилик, чеснок, яйцо, лимонная заправка, соль, молотый перец, оливковое масло)

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

20  минут