Треска с базиликом и картофельными пышками

Треска с базиликом

Треска с базиликом и картофельными пышками

440  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: маринованный красный лук, маринованные огурцы с редисом, заварное тесто с картофельным пюре, масло из петрушки и базилика, пергамент

в морозилке ингредиенты №13: рыба треска

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на 180 С


Пергаментом – 1 листом застилаем противень

Отрезаем ножницами уголок вакуумного пакета заварного теста с картофельным пюре и выдавливаем на противень колечки диаметром примерно 5 см


Отправляем в духовку на 10 минут


**В Мультипечи Samsung 5 в 1 используйте комбинированный режим с конвекцией.

В этом режиме сочетаются микроволновое излучение и обдув горячим воздухом, при этом сокращается время приготовления, а на пище образуется хрустящая румяная корочка. Выберите режим +180°С, выпекайте 10 минут**


В это время подготавливаем рыбу: второй пергамент расстилаем на рабочую поверхность

Рыбу треску (без жидкости) выкладываем на одну половину пергамента

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем маслом из петрушки и базилика

Накрываем второй половиной пергамента и заворачиваем по принципу "вареника"


Когда 10 минут прошло, переставляем противень с пышками вверх духовки

Рыбу в пергаменте кладем на решетку и ставим в духовку (ниже противня)

Оставляем все в духовке на 15 минут


Маринованные огурцы с редисом, маринованный красный лук, 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца кладем в пиалу. Перемешиваем салат и дополняем блюдо

**Мы знаем, как быстро меняются вкусы в еде. Каждую неделю наша команда продумывает десятки новых рецептов, чтобы вы запекали, варили, жарили — всё то, что так нравится именно сейчас.**

**С Мультипечью Samsung 5 в 1 еще удобнее: она готовит на пару, на гриле, запекает, разогревает и даже помогает сделать нежные домашние йогурты — достаточно выбрать нужный режим.**

**А стильный дизайн Мультипечи Samsung идеально впишется в интерьер кухни. Готовьте со вкусом легко!**


Если нет духовки, рецепт для сковородки


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

По 1 ст. л. заварного теста с картофельным пюре выкладываем в сковороду

(как жарили бы оладьи)

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты

Перекладываем на тарелку. Жарим так, пока не закончится тесто


Сковороду из-под картофельных оладьев с 1 ст. л. раст. масла ставим

на сильный огонь

Рыбу треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

Жарим по 3 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


На тарелки с картофельными пышками выкладываем рыбу

Поливаем маслом из петрушки и базилика


Маринованные огурцы с редисом, маринованный красный лук, 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца кладем в пиалу. Перемешиваем салат и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

заварное тесто с картофельным пюре, рыба треска, маринованные огурцы с редисом, масло из петрушки и базилика, маринованный красный лук

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут