Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: маринованный красный лук, маринованные огурцы с редисом, заварное тесто с картофельным пюре, масло из петрушки и базилика, пергамент
в морозилке ингредиенты №13: рыба треска
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на 180 С
Пергаментом – 1 листом застилаем противень
Отрезаем ножницами уголок вакуумного пакета заварного теста с картофельным пюре и выдавливаем на противень колечки диаметром примерно 5 см
Отправляем в духовку на 10 минут
В этом режиме сочетаются микроволновое излучение и обдув горячим воздухом, при этом сокращается время приготовления, а на пище образуется хрустящая румяная корочка. Выберите режим +180°С, выпекайте 10 минут**
В это время подготавливаем рыбу: второй пергамент расстилаем на рабочую поверхность
Рыбу треску (без жидкости) выкладываем на одну половину пергамента
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем маслом из петрушки и базилика
Накрываем второй половиной пергамента и заворачиваем по принципу "вареника"
Когда 10 минут прошло, переставляем противень с пышками вверх духовки
Рыбу в пергаменте кладем на решетку и ставим в духовку (ниже противня)
Оставляем все в духовке на 15 минут
Маринованные огурцы с редисом, маринованный красный лук, 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца кладем в пиалу. Перемешиваем салат и дополняем блюдо
**Мы знаем, как быстро меняются вкусы в еде. Каждую неделю наша команда продумывает десятки новых рецептов, чтобы вы запекали, варили, жарили — всё то, что так нравится именно сейчас.**
**С Мультипечью Samsung 5 в 1 еще удобнее: она готовит на пару, на гриле, запекает, разогревает и даже помогает сделать нежные домашние йогурты — достаточно выбрать нужный режим.**
**А стильный дизайн Мультипечи Samsung идеально впишется в интерьер кухни. Готовьте со вкусом легко!**
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
По 1 ст. л. заварного теста с картофельным пюре выкладываем в сковороду
(как жарили бы оладьи)
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
Перекладываем на тарелку. Жарим так, пока не закончится тесто
Сковороду из-под картофельных оладьев с 1 ст. л. раст. масла ставим
на сильный огонь
Рыбу треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Жарим по 3 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
На тарелки с картофельными пышками выкладываем рыбу
Поливаем маслом из петрушки и базилика
Маринованные огурцы с редисом, маринованный красный лук, 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца кладем в пиалу. Перемешиваем салат и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
заварное тесто с картофельным пюре, рыба треска, маринованные огурцы с редисом, масло из петрушки и базилика, маринованный красный лук
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
15 минут