Треска с базиликом и картофельными пышками

Треска с базиликом

Треска с базиликом и картофельными пышками

440  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: маринованный красный лук, маринованные огурцы с редисом, заварное тесто с картофельным пюре, масло из петрушки и базилика, пергамент

в морозилке ингредиенты №13: рыба треска

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на 180 С

Пергаментом – 1 листом застилаем противень

Отрезаем ножницами уголок вакуумного пакета заварного теста с картофельным пюре и выдавливаем на противень колечки диаметром примерно 5 см

Отправляем в духовку на 10 минут


В это время подготавливаем рыбу:

Второй пергамент расстилаем на ровную поверхность

Рыбу треску (без жидкости) выкладываем на одну половину пергамента

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем маслом из петрушки и базилика

Накрываем второй половиной пергамента и заворачиваем по принципу "вареника"

Когда 10 минут прошло, аккуратно переставляем противень с пышками вверх духовки

Рыбу в пергаменте кладем на решетку и ставим в духовку (ниже противня)

Оставляем все в духовке на 15 минут


Маринованные огурцы с редисом, маринованный красный лук, 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца кладем в пиалу. Перемешиваем салат и дополняем блюдо

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем. По 1 ст. л. заварного теста с картофельным пюре выкладываем в сковороду (как жарили бы оладьи). Жарим по 1,5 минуты с двух сторон. Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты. Перекладываем на тарелку. Жарим так, пока не закончится тесто. Сковороду из-под картофельных оладьев с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь . Рыбу треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон. Снимаем. Поливаем маслом из петрушки и базилика. Маринованные огурцы с редисом, маринованный красный лук, 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца кладем в пиалу. Перемешиваем салат и дополняем блюдо

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

заварное тесто с картофельным пюре, рыба треска, маринованные огурцы с редисом, масло из петрушки и базилика, маринованный красный лук

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут