Треска "Метродотель" / с фасулье Bonduelle с фасулье Bonduelle

Треска

Треска "Метродотель" / с фасулье Bonduelle с фасулье Bonduelle

340  г 10  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №21: соус чесночный винегрет, масло метродотель, свежий розмарин


из морозилки: «Фасулье» Bonduelle по-турецки (400 г), рыба треска / филе (300 г)


На вашей кухне



* сковорода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь** и нагреваем


"Фасулье" Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Оставляем на 4 минуты, периодически возвращаемся перемешать




В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Свежий розмарин моем, обсушиваем и кладем в сковороду


Треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


Жарим 3 минуты и переворачиваем


Оставляем еще на 1 минуту




Снимаем овощи с огня




Снимаем рыбу с огня и раскладываем по тарелкам


Масло метродотель выкладываем сверху


Соус чесночный винегрет добавляем в овощи


Перемешиваем и выкладываем на тарелки с рыбой



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощи «фасулье» по-турецки Bodnuelle (капуста цветная соцветия, капуста брокколи соцветия, фасоль стручковая, перец сладкий, горошек зеленый стручковый, зелень кинзы, чеснок, перец стручковый острый), рыба треска, соус чесночный винегрет (соевый соус, горчица, оливковое масло, сахар, винный уксус, перец, чеснок), масло метродотель (сливочное масло, петрушка, мята, соль, перец, лимонная заправка), свежий розмарин (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnjdvtgpQ)

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

10  минут