Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: морковь, булгур, лимонный перец, корень сельдерея, масло метродотель
из морозилки: рыба треска, зеленая фасоль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
В это время морковь и корень сельдерея режем соломкой
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Морковь и корень сельдерея кладем в сковороду
Жарим 3 минуты, периодически помешивая
Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем овощи чуть-чуть солью и перцем. Перемешиваем
Рыбу треску (без жидкости) выкладываем на овощи
Посыпаем 0,25 ч. л. соли и лимонным перцем (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно
не добавлять, можно половину, можно все)
Масло метродотель выкладываем на рыбу
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня
Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбу с овощами
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №12 {nutrition}{12}
# Треска метрдотель
с овощами маседуан 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: морковь, булгур, лимонный перец, корень сельдерея,
масло метродотель
из морозилки: рыба треска, зеленая фасоль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
В это время морковь и корень сельдерея режем соломкой
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Морковь и корень сельдерея кладем в сковороду
Жарим 3 минуты, периодически помешивая
Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем овощи чуть-чуть солью и перцем. Перемешиваем
Рыбу треску (без жидкости) выкладываем на овощи
Посыпаем 0,25 ч. л. соли и лимонным перцем (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно
не добавлять, можно половину, можно все)
Масло метродотель выкладываем на рыбу
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня
Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбу с овощами
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска, булгур, зеленая фасоль, корень сельдерея, морковь, лимонный перец, масло метродотель (сливочное масло, петрушка, мята, соль, перец, лимонная заправка)
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
15 минут