Треска метрдотель с овощами маседуан

Треска метрдотель

Треска метрдотель с овощами маседуан

355  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: морковь, булгур, лимонный перец, корень сельдерея, масло метродотель

из морозилки: рыба треска, зеленая фасоль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


В это время морковь и корень сельдерея режем соломкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морковь и корень сельдерея кладем в сковороду

Жарим 3 минуты, периодически помешивая


Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем овощи чуть-чуть солью и перцем. Перемешиваем

Рыбу треску (без жидкости) выкладываем на овощи

Посыпаем 0,25 ч. л. соли и лимонным перцем (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно

не добавлять, можно половину, можно все)

Масло метродотель выкладываем на рыбу


Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбу с овощами


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Треска метрдотель
с овощами маседуан 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: морковь, булгур, лимонный перец, корень сельдерея,

масло метродотель

из морозилки: рыба треска, зеленая фасоль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


В это время морковь и корень сельдерея режем соломкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морковь и корень сельдерея кладем в сковороду

Жарим 3 минуты, периодически помешивая


Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем овощи чуть-чуть солью и перцем. Перемешиваем

Рыбу треску (без жидкости) выкладываем на овощи

Посыпаем 0,25 ч. л. соли и лимонным перцем (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно

не добавлять, можно половину, можно все)

Масло метродотель выкладываем на рыбу


Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбу с овощами


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска, булгур, зеленая фасоль, корень сельдерея, морковь, лимонный перец, масло метродотель (сливочное масло, петрушка, мята, соль, перец, лимонная заправка)

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут