Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: белый винный уксус, помидоры черри, булгур, хондаши, тапенад, лук с чесноком (ломтики)
в морозилке ингредиенты №15: рыба треска, мини брокколи Bonduelle
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше стакана (170 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Треску (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем кожей вниз в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Помидоры черри моем и режем пополам
Сковороду из-под рыбы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Брокколи (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты
Помидоры черри и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с рыбой
Сковороду из-под овощей ставим на сильный огонь
Белый винный уксус, чуть меньше половины стакана (80 мл) воды комнатной температуры
наливаем в сковороду. Добавляем хондаши. Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и переливаем в пиалу
Добавляем 3 ст. л. раст. масла. Взбиваем вилкой или венчиком
Тапенад добавляем в пиалу. Перемешиваем и поливаем рыбу в тарелках
Когда 10 минут прошло, снимаем булгур с огня
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с рыбой и овощами
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Рыба треска, мини брокколи Bonduelle, булгур, помидоры черри, тапенад (маслины, масло подсолнечное, свежая петрушка, лимонная заправка, соль, перец), лук с чесноком, белый винный уксус, хондаши
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут