Треска аква-пацца с овощами

Треска аква-пацца

Треска аква-пацца с овощами

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: белый винный уксус, помидоры черри, булгур, хондаши, тапенад, лук с чесноком (ломтики)

в морозилке ингредиенты №17: рыба треска, брокколи

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше стакана (170 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Треску (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем кожей вниз в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Брокколи – крупные соцветия режем пополам. Маленькие оставляем как есть

Помидоры черри моем и режем пополам

Сковороду из-под рыбы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Брокколи добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Помидоры черри и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с рыбой


Сковороду из-под овощей ставим на сильный огонь

Белый винный уксус, чуть меньше половины стакана (80 мл) воды комнатной температуры

и хондаши наливаем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и переливаем в пиалу

Добавляем 3 ст. л. раст. масла. Взбиваем вилкой или венчиком

Тапенад добавляем в пиалу. Перемешиваем и поливаем рыбу в тарелках


Когда 12 минут прошло, снимаем булгур с огня

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с рыбой и овощами


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска, булгур, брокколи, помидоры черри, лук с чесноком, белый винный уксус, тапенад из маслин, хондаши

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут