Торт Вери Берри

Торт Вери Берри

Торт Вери Берри

1650  набор 45  минут

разрыхлитель Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker, сливочное масло, яйца, пшеничная мука, сахар, ягодный соус, шпажка, сублимированная малина, сливочно-сырный крем, золотая подложка для торта, форма для торта, молоко 3,2%

На вашей кухне

* миска

* венчик

* вода

* масло

Как готовить

Включаем духовку с конвекцией и оставляем разогреваться до **160°С**


Из холодильника вытаскиваем все продукты, кроме крема – его оставляем

в холоде

Яйца моем, а сливочное масло, чтобы стало мягким, кладем под теплую воду

из-под крана

Находим посуду для теста – глубокую большую миску, миксер или венчик, лопатку или ложку


**Готовим коржи: сливочное масло** с сахаром и ванильным сахаром взбиваем миксером (или венчиком) 1-2 минуты до однородной массы

Яйца добавляем в масло с сахаром и взбиваем 3 минуты до состояния

жидкой сметаны

Добавляем молоко. Перемешиваем

Масса получается однородная, но хлопья масла – это нормально

Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем, чтобы сухая основа не разлеталась

Взбиваем миксером (или венчиком) 1 минуту до однородности

Перемешиваем лопаткой или ложкой, чтобы на боках миски ничего не оставалось


Каждую форму смазываем 1 ч. л. раст. масла

Разливаем тесто по 3 формам (примерно поровну) и прокручиваем их, чтобы тесто распределилось ровным слоем


Ставим в духовку – лучше всего на решетку на одном уровне на 12 минут


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Через 12 минут проверяем коржи, протыкая шпажкой

Если шпажка сухая, а при нажатии пальцем корж восстанавливает форму – то все готово, вытаскиваем

Если на шпажку прилипает тесто – печем еще 2 минуты и повторяем проверку

Если весь центр коржа жидкий – поднимаем температуру **+20°С**, печем 5 минут

и повторяем проверку

Готовые коржи оставляем остужаться на 5-10 минут до комнатной температуры


Собираем торт:

когда коржи стали комнатной температуры, достаем их из форм

и кладем первый корж на золотую подложку

Откладываем ягоды из соуса в пиалу

В соус добавляем 2 ст. л. воды. Перемешиваем

5 ст. л. поливаем корж

Отрезаем уголок пакета с кремом и выдавливаем равномерно 1/3 крема по коржу. 1/3 ягод распределяем на крем. Повторяем эти же действия еще 2 раза


Сублимированной малиной посыпаем сверху


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

1650  набор

Сколько готовить?

45  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Сливочно-сырный крем (сливки, сыр творожный сливочный, сахарная пудра, сыр маскарпоне), ягодный соус (вишня замороженная, ежевика замороженная, черная смородина замороженная, сахар, ванилин, корица, уксус бальзамический, кукурузный крахмал), пшеничная мука, молоко, яйца, сахар, сливочное масло, ванильный сахар Dr. Oetker, разрыхлитель Dr. Oetker, сублимированная малина, золотая подложка для торта, форма для торта, шпажка

Сколько получится?

1650  набор

Сколько готовить?

45  минут