Вам понадобится
в крафт-пакете №1: паста ризони, томатный соус с сушеным базиликом, свежий розмарин
из термопакета: мясо мидий (200 г), перец гриль (100 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Перец гриль режем кубиками
Свежий розмарин моем
Мы стараемся выбирать лучшее мясо мидий для вас. Но из-за особенностей этого ингредиента в нем могут содержаться мелкие частицы раковин. Мы рекомендуем промыть мидии под проточной холодной водой перед приготовлением
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Мидии и розмарин кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Томатный соус с сушеным базиликом, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты,
перец гриль и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Пасту добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мясо мидий, паста ризони, перец гриль, томатный соус с сушеным базиликом (томаты консервированные, сушеный базилик, сахар), свежий розмарин
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут