Теппан-яки лапша с курицей

Теппан-яки

Теппан-яки лапша с курицей

395  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: кунжутное масло, китайская капуста, стеклянная лапша фунчоза, вустерский соус для тонкацу

в морозилке ингредиенты №5: курица (филе грудки), перец гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Вустерским соусом для тонкацу поливаем сверху

Готовим еще 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на доску


Перец гриль режем на 3-4 части

Китайскую капусту моем и режем соломкой


Когда 5 минут прошло, сливаем воду из лапши


Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Перец гриль, капусту и лапшу кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Кладем лапшу с овощами в глубокие тарелки. Поливаем кунжутным маслом

Курицу режем ломтиками и выкладываем сверху


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), перец гриль, стеклянная лапша фунчоза, китайская капуста, кунжутное масло, вустерский соус

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

10  минут