Вам понадобится
в холодильнике пакет №5: кунжутное масло, китайская капуста, стеклянная лапша фунчоза, вустерский соус для тонкацу
в морозилке ингредиенты №5: курица (филе грудки), перец гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Вустерским соусом для тонкацу поливаем сверху
Готовим еще 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на доску
Перец гриль режем на 3-4 части
Китайскую капусту моем и режем соломкой
Когда 5 минут прошло, сливаем воду из лапши
Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Перец гриль, капусту и лапшу кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Кладем лапшу с овощами в глубокие тарелки. Поливаем кунжутным маслом
Курицу режем ломтиками и выкладываем сверху
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), перец гриль, стеклянная лапша фунчоза, китайская капуста, кунжутное масло, вустерский соус
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
10 минут