Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: готовый картофель, колбаса чоризо, красный лук (кубик),
паприка с чесноком, свежая петрушка, свежий розмарин с ломтиками чеснока,
соус бешамель, пергамент, сыр тильзитер
На вашей кухне
* доска
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Готовый картофель равномерно выкладываем на противень слоями, чередуя слои
с ломтиками чоризо
Слои картофеля посыпаем паприкой с чесноком
Сверху - красный лук
Свежий розмарин с чесноком – розмарин моем и отрываем листочки
Чесноком и листьями розмарина посыпаем
Соусом бешамель смазываем сверху
Сыром тильзитер посыпаем
Отправляем в духовку на 20 минут
Раскладываем по тарелкам готовый тартифлет
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
315 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
готовый картофель, колбаса чоризо, сыр тильзитер, красный лук, соус бешамель, свежий розмарин с ломтиками чеснока, свежая петрушка, паприка с чесноком, пергамент
Сколько получится?
315 г
Сколько готовить?
30 минут