Тартар из тунца со спагетти в соусе песто

Тартар из тунца

Тартар из тунца со спагетти в соусе песто

410  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: паста спагетти, домашний соус песто,

лаймовый соус с чили, рыбный соус, микрозелень

в морозилке ингредиенты №15: тунец филе

На вашей кухне

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Ставим кипятиться чайник

В это время тунец (без жидкости), рыбный соус, лаймовый соус с чили,

чуть-чуть соли и перца и 1 ст. л. раст. масла кладем в пиалу

Перемешиваем и оставляем на 10 минут


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду, оставив 1/4 стакана (50 мл) на дне


Соус песто и тунец с маринадом добавляем к спагетти. Перемешиваем


Раскладываем пасту по тарелкам

Микрозеленью украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста спагетти, тунец филе, домашний соус песто (пармезан, кешью, чеснок, подсолнечное масло, базилик зеленый свежий, соль, оливковое масло, петрушка), лаймовый соус с чили (перец чили, сок лайма, подсолнечное масло, рисовый сироп), рыбный соус, микрозелень гороха

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут