Тартар из тунца со спагетти в соусе песто

Тартар из тунца

Тартар из тунца со спагетти в соусе песто

410  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: лаймовый соус с чили, рыбный соус, постный соус песто, микрозелень, паста спагетти

в морозилке ингредиенты №12: тунец филе

На вашей кухне

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Ставим кипятиться чайник

В это время тунец (без жидкости), рыбный соус, лаймовый соус с чили, чуть-чуть соли и перца и 1 ст. л. раст. масла кладем в пиалу

Перемешиваем и оставляем на 10 минут


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем пасту с огня

Сливаем воду, оставив 1/4 стакана (50 мл) на дне


Постный соус песто и тунец с маринадом добавляем к спагетти. Перемешиваем


Раскладываем пасту по тарелкам

Микрозеленью украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста спагетти, тунец филе (кубик), постный соус песто (кешью, чеснок, подсолнечное масло, базилик, соль, вода, петрушка), лаймовый соус с чили (перец чили, сок лайма, подсолнечное масло, рисовый сироп), рыбный соус, микрозелень гороха

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

12  минут