Вам понадобится
в крафт-пакете №16: кремчиз, яйцо, сыровяленое мясо коппа, миндаль, пергамент
из термопакета: слоеное тесто (250 г), спаржа (70 г)
На вашей кухне
* доска
* миска
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность
Слоеное тесто кладем на пергамент
Раскатываем немного скалкой (ИЛИ растягиваем руками) до размера листа А4
Отступаем от краев по 1 см. Делаем ножом "рамку", надрезая тесто, но не прорезая до конца
Загибаем края во внутрь
Перекладываем тесто на пергаменте на противень
Кремчиз кладем в миску
Яйцо моем и разбиваем в миску
Перемешиваем и смазываем этим тесто
Спаржу (без жидкости) выкладываем сверху
Посыпаем чуть-чуть перцем
Отправляем в духовку на 20 минут
Выключаем духовку и достаем
Ломтики сыровяленого мяса коппа выкладываем на готовый тарт
Миндалем посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
220 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
слоеное тесто, кремчиз, спаржа, яйцо, сыровяленое мясо коппа, миндаль, пергамент
Сколько получится?
220 г
Сколько готовить?
30 минут