Тарт со спаржей, сыром и итальянской коппой

Тарт со спаржей, сыром

Тарт со спаржей, сыром и итальянской коппой

220  г 30  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №16: кремчиз, яйцо, сыровяленое мясо коппа, миндаль, пергамент


из термопакета: слоеное тесто (250 г), спаржа (70 г)


На вашей кухне



* доска


* миска


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Пергамент расстилаем на рабочую поверхность


Слоеное тесто кладем на пергамент


Раскатываем немного скалкой (ИЛИ растягиваем руками) до размера листа А4


Отступаем от краев по 1 см. Делаем ножом "рамку", надрезая тесто, но не прорезая до конца


Загибаем края во внутрь


Перекладываем тесто на пергаменте на противень




Кремчиз кладем в миску


Яйцо моем и разбиваем в миску


Перемешиваем и смазываем этим тесто




Спаржу (без жидкости) выкладываем сверху


Посыпаем чуть-чуть перцем




Отправляем в духовку на 20 минут




Выключаем духовку и достаем


Ломтики сыровяленого мяса коппа выкладываем на готовый тарт


Миндалем посыпаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

слоеное тесто, кремчиз, спаржа, яйцо, сыровяленое мясо коппа, миндаль, пергамент

Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

30  минут