Тарт с патокой и тыквенным пюре

Тарт с патокой

Тарт с патокой и тыквенным пюре

125  порция 80  минут

В наборе


пюре из тыквы, пшеничная мука, яйца - 2 шт., имбирная карамель, сливки 33%,


сливочное масло - 70 г, патока, сахарная пудра, коричневый сахар, орех пекан,


сливочное масло - 15 г, имбирная смесь специй, форма для выпечки


На вашей кухне



* ковш


* миска


* доска


* соль


Как готовить


Перед началом приготовления положить сливочное масло - 70 г в морозилку на 10-15 минут




Включаем духовку на **180°С**




**Готовим основу тарта: холодное (прямо из морозилки) сливочное масло** режем мелкими кубиками и кладем в миску

Сахарную пудру, пшеничную муку и чуть-чуть соли высыпаем в миску


Разминаем руками до состояния мелкой крошки




1 яйцо моем и отделяем желток от белка. Желток кладем в пиалу и взбиваем вилкой


(белок нам не понадобится). Желток и по 1 ст. л. холодной воды добавляем в тесто


Замешиваем, пока тесто не схватится в шар (понадобится около 3-4 ст. л.)




Если есть время, то убираем тесто в пищевую пленку и отправляем в морозилку


на 10 минут (а потом раскатываем скалкой - удобнее это делать, положив тесто


между 2-х листов пергамента)


Если нет, то форму смазываем растительным маслом


Руками распределяем тесто по форме и формируем бортики


Вилкой делаем частые проколы по всей поверхности дна формы


Ставим форму в духовку на 20 минут




Продолжение рецепта на следующей странице



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

125  порция

Сколько готовить?

80  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пюре из тыквы, сливки 20%, яйцо, пшеничная мука, сливки 33%, имбирная карамель (сливочное масло, сахар коричневый, патока мальтозная, сливки, молотый имбирь), коричневый сахар, патока, сахарная пудра, сливочное масло, орех пекан, имбирная смесь специй (имбирь, корица, мускатный орех, гвоздика, перец черный), форма для выпечки

Сколько получится?

125  порция

Сколько готовить?

80  минут