Вам понадобится
в крафт-пакете №11: пшеничная мука, тыквенный соус, грибы шампиньоны, сыр сулугуни, подсолнечное масло, салат романо, пергамент
из термопакета: бекон (90 г)
На вашей кухне
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Пшеничную муку, 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску
4 ст. л. (60 мл) подсолнечного масла и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности
Раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)
Заворачиваем чуть-чуть края теста внутрь
Перекладываем тесто на пергаменте на противень
Тыквенным соусом равномерно смазываем тесто
Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и выкладываем равномерно на соус
Чуть-чуть посыпаем солью и перцем
Бекон распределяем сверху. Посыпаем все сыром сулугуни
Отправляем в духовку на 20 минут
Разрезаем тарт на кусочки и кладем на тарелки
Салат романо моем, рвем руками на кусочки и выкладываем рядом
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
пшеничная мука, тыквенный соус (тыква, лук, сахар, подсолнечное масло, морковь, соль), грибы шампиньоны, сыр сулугуни, бекон, салат романо
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
35 минут