Вам понадобится
в крафт-пакете №3: картофель, риет из тунца, зернистая дижонская горчица,
сушеный чеснок, свежий розмарин, пергамент
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Картофель режем ломтиками толщиной с палец (около 0,8 см) и кладем в миску
Добавляем 3 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и сушеным чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно
не добавлять!)
Свежий розмарин моем, отрываем листочки и добавляем (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно
не добавлять!)
Зернистую дижонскую горчицу (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,
можно все) добавляем в миску
Перемешиваем
Картофель в один слой кладем на противень
Отправляем противень в духовку на 40 минут
Готовый картофель раскладываем по тарелкам
Риет из тунца выкладываем сверху
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
50 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, риет из тунца (тунец консервированный, сыр творожный сливочный, майонез - яичный желток, подсолнечное масло), зернистая дижонская горчица, сушеный чеснок, свежий розмарин, пергамент
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
50 минут