 
                    Вам понадобится
в крафт-пакете №1: картофель, риет из тунца, зернистая дижонская горчица,
сушеный чеснок, свежий розмарин, пергамент
На вашей кухне
*  доска
 доска
*  миска
 миска
*  масло
 масло
*  соль
 соль
*  перец
 перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем ломтиками толщиной с палец (около 0,8 см) и кладем в миску
Добавляем 3 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и сушеным чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно
не добавлять!)
Свежий розмарин моем, отрываем листочки и добавляем (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно
не добавлять!)
Зернистую дижонскую горчицу (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,
можно все) добавляем в миску
Перемешиваем
Картофель в один слой кладем на противень
Отправляем противень в духовку на  40 минут
 40 минут
Готовый картофель раскладываем по тарелкам
Риет из тунца выкладываем сверху
 можно посмотреть по QR коду на пакете блюда
 можно посмотреть по QR коду на пакете блюда
    или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
50 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, риет из тунца (тунец консервированный, сыр творожный сливочный, майонез - яичный желток, подсолнечное масло), зернистая дижонская горчица, сушеный чеснок, свежий розмарин, пергамент
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
50 минут