Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: итальянская паста De Cecco Integrale (тальятелле), зеленое масло с травами, маринованные артишоки, прошутто, вяленые томаты в масле
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Тальятелле интеграле и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 9 минут
Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем пасту с огня
Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш
Прошутто разделяем руками на небольшие кусочки и добавляем в ковш
Вяленые томаты в масле – масло выливаем в пасту, вяленые томаты мелко режем и тоже добавляем вместе с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Маринованные артишоки (без жидкости) режем и добавляем в пасту. Перемешиваем
Раскладываем пасту по тарелкам
Зеленым маслом с травами поливаем сверху
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Паста Integrale изготовлена из 100% цельнозерновой муки - такая мука производится из неочищенных зёрен. Благодаря этому, паста богата клетчаткой, фосфором, витаминами и имеет высокое содержание белка. Мука De Cecco создаётся из высококачественного зерна на собственных мельницах, что дарит пасте насыщенный вкус и максимум пользы!**
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Итальянская паста De Cecco Integrale (тальятелле), прошутто, маринованные артишоки, вяленые томаты в масле, зеленое масло с травами
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
12 минут