Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: сливочное масло, чеснок, цукини, зернистая дижонская горчица, сливки 22%, птитим, сыр пармезан
в морозилке ингредиенты №17: стейки из фермерского бычка
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 стакана (300 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Птитим и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
Большую сковороду с 1 ст. л. раст масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Цукини режем толстыми полукольцами и кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под цукини ставим на сильный огонь
Стейки из фермерского бычка поливаем 1 ст. л. раст масла (вкуснее с оливковым), посыпаем
по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон (для прожарки медиум) ИЛИ по
3 минуты с двух сторон (для большей прожарки)
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с цукини
Когда 12 минут прошло, снимаем птитим с огня. На дне должно чуть-чуть остаться воды
Сливки, сливочное масло, сыр пармезан и 1 ч. л. зернистой дижонской горчицы добавляем в птитим. Перемешиваем, пробуем и добавляем еще соль, перец и горчицу по-вкусу
На тарелки с овощами и говядиной выкладываем птитим в сливочном соусе
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
320 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
стейки из фермерского бычка, цукини, птитим, сливки 22%, сыр пармезан, сливочное масло, зернистая дижонская горчица, чеснок
Сколько получится?
320 г
Сколько готовить?
15 минут