Тако с маринованным цыпленком и сливочным сыром Almette

Тако с маринованным цыпленком

Тако с маринованным цыпленком и сливочным сыром Almette

330  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: пшеничные тортильи, творожный сыр almette,

свежая зелень, свежий перец чили, паприка

из морозилки: маринованная курица с медом (260 г), кукуруза (80 г),

перец гриль (60 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Видео рецепт по ссылке https://elmntr.ee/almtaco


Перец гриль режем крупными кусочками

Свежую зелень моем и режем (или отрываем листочки)


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Маринованную курицу с медом (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты


Кукурузу (без жидкости) и перцы добавляем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем и паприкой

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Тортильи по 1 шт. кладем в сковороду

Греем по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Греем так еще 4 шт.


**Собираем тако: тортильи** смазываем творожным сыром с халапеньо Almette

Сверху выкладываем курицу с овощами

Посыпаем зеленью и свежим перцем чили (по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро):

можно не добавлять)

Складываем тортильи и едим


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Тако
с маринованным цыпленком
и сливочным сыром Almette 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: пшеничные тортильи, творожный сыр almette, свежая зелень,

свежий перец чили, паприка

из морозилки: маринованная курица с медом (260 г), кукуруза (80 г), перец гриль (60 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Видео рецепт по ссылке https://elmntr.ee/almtaco


Перец гриль режем крупными кусочками

Свежую зелень моем и режем (или отрываем листочки)


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Маринованную курицу с медом (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты


Кукурузу (без жидкости) и перцы добавляем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем и паприкой

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Тортильи по 1 шт. кладем в сковороду

Греем по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Греем так еще 4 шт.


**Собираем тако: тортильи** смазываем творожным сыром с халапеньо Almette

Сверху выкладываем курицу с овощами

Посыпаем зеленью и свежим перцем чили (по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно

не добавлять)

Складываем тортильи и едим


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованная курица с медом (курица филе грудки, паприка копченая, чеснок сушеный, мед, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый), творожный сыр almette, пшеничные тортильи, кукуруза, перец гриль, свежая зелень (петрушка, кинза, мята), свежий перец чили, паприка

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

20  минут