Тайская лапша "Спайси Туна"

Тайская лапша

Тайская лапша "Спайси Туна"

415  г 7  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №17: стеклянная лапша фунчоза, тунец, красная капуста, редис, маринованная морковь, острый рыбный соус с лаймом, зеленый лук


На вашей кухне



* кипяток


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник




Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш


Заливаем кипятком на 2 см выше лапши


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать


В это время зеленый лук, редис и красную капусту моем


Редис режем тонкими полукольцами, лук - кружочками, капусту - соломкой




Когда 5 минут для лапши прошло, сливаем воду


Лапшу возвращаем в ковш




Тунец, 2 ст. л. раст. масла, маринованную морковь, красную капусту, редис,


зеленый лук и острый рыбный соус с лаймом (по вкусу) добавляем в лапшу


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

стеклянная лапша фунчоза, тунец, красная капуста, редис, маринованная морковь (морковь, паприка молотая, кориандр молотый, уксус винный красный, сахар, соль, перец черный молотый, чеснок, перец чили молотый, соус кимчи), острый рыбный соус с лаймом (рыбный соус, сок лайма, сахар, перец чили красный хлопья), зеленый лук

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

7  минут