Свинина в перечном соусе с жасминовым рисом

Свинина в перечном соусе

Свинина в перечном соусе с жасминовым рисом

365  г 15  минут

Вам понадобится


из термопакета: свинина вырезка / брусочки (300 г), рис жасмин (140 г), зеленая фасоль резаная (100 г), перечный соус (50 г), перец гриль (40 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 8 минут




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Свинину (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 2,5 минуты




Перец гриль режем полосками


Зеленую фасоль (без жидкости) и перец гриль добавляем в сковороду


Посыпаем 0,25 ч. л. соли


Помешиваем 30 секунд




Перечный соус (ПО ВКУСУ: можно половину, можно все) добавляем в сковороду


Перемешиваем и снимаем с огня




Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня


Оставляем под крышкой еще на 2 минуты




Рис раскладываем по глубоким тарелкам. Сверху - перечную свинину



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, рис жасмин, зеленая фасоль, перечный соус (вода, сахар, соус соевый, перец черный, фруктозный сироп, соль, чеснок, тапиоковый крахмал, глутамат натрия, дрожжевой экстракт, карамель, кислота уксусная, камедь ксантановая), перец гриль

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут