Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: цукини, яичная лапша, соус терияки, микс кунжута
из морозилки: филе тунца / средние кусочки, перцы гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Цукини моем и режем полукольцами
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Цукини кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Перцы гриль (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем еще 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Филе тунца (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим 2 минуты, периодически переворачивая кусочки, чтобы они поджарились со всех сторон
Соусом терияки поливаем тунца. Перемешиваем
Снимаем с огня
Кипятим чайник
1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Оставляем на 2 минуты
Снимаем лапшу с огня и сливаем воду
Овощи и лапшу добавляем в сковороду с тунцом
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Миксом кунжута посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №14 {nutrition}{14}
# Свежий тунец с терияки
и яичной лапшой 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: цукини, яичная лапша, соус терияки, микс кунжута
из морозилки: филе тунца / средние кусочки, перцы гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Цукини моем и режем полукольцами
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Цукини кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Перцы гриль (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем еще 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Филе тунца (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим 2 минуты, периодически переворачивая кусочки, чтобы они поджарились со всех сторон
Соусом терияки поливаем тунца. Перемешиваем
Снимаем с огня
Кипятим чайник
1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Оставляем на 2 минуты
Снимаем лапшу с огня и сливаем воду
Овощи и лапшу добавляем в сковороду с тунцом
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Миксом кунжута посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 порция
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
цукини, филе тунца, яичная лапша, перцы гриль, соус терияки, микс кунжута
Сколько получится?
420 порция
Сколько готовить?
15 минут