Свежий тунец с терияки и яичной лапшой

Свежий тунец с терияки

Свежий тунец с терияки и яичной лапшой

350  порция 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №19: яичная лапша, соус терияки, микс кунжута


из морозилки: цукини гриль (200 г), филе тунца / средние кусочки (160 г), перец гриль (100 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Цукини режем крупными кусочками




Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Цукини кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Жарим по 1,5 минуты с двух сторон




Перцы гриль (без жидкости) добавляем в сковороду


Помешиваем еще 1 минуту


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Филе тунца (без жидкости) кладем в сковороду


Жарим 2 минуты, периодически переворачивая кусочки, чтобы они поджарились со всех сторон


Соусом терияки поливаем тунца. Перемешиваем


Снимаем с огня




Кипятим чайник


1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш


Оставляем на 2 минуты




Снимаем лапшу с огня и сливаем воду


Овощи и лапшу добавляем в сковороду с тунцом


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Миксом кунжута посыпаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  порция

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

цукини гриль, филе тунца, яичная лапша, перец гриль, соус терияки, микс кунжута

Сколько получится?

350  порция

Сколько готовить?

15  минут