Свежий тунец с терияки и яичной лапшой

Свежий тунец с терияки

Свежий тунец с терияки и яичной лапшой

420  порция 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: цукини, яичная лапша, соус терияки, микс кунжута

из морозилки: филе тунца / средние кусочки, перцы гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Цукини моем и режем полукольцами


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Цукини кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Перцы гриль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем еще 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Филе тунца (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим 2 минуты, периодически переворачивая кусочки, чтобы они поджарились со всех сторон

Соусом терияки поливаем тунца. Перемешиваем

Снимаем с огня


Кипятим чайник

1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Оставляем на 2 минуты


Снимаем лапшу с огня и сливаем воду

Овощи и лапшу добавляем в сковороду с тунцом

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Миксом кунжута посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Свежий тунец с терияки
и яичной лапшой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: цукини, яичная лапша, соус терияки, микс кунжута

из морозилки: филе тунца / средние кусочки, перцы гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Цукини моем и режем полукольцами


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Цукини кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Перцы гриль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем еще 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Филе тунца (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим 2 минуты, периодически переворачивая кусочки, чтобы они поджарились со всех сторон

Соусом терияки поливаем тунца. Перемешиваем

Снимаем с огня


Кипятим чайник

1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Оставляем на 2 минуты


Снимаем лапшу с огня и сливаем воду

Овощи и лапшу добавляем в сковороду с тунцом

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Миксом кунжута посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  порция

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

цукини, филе тунца, яичная лапша, перцы гриль, соус терияки, микс кунжута

Сколько получится?

420  порция

Сколько готовить?

15  минут