Сувлаки по-гречески из свинины с булгуром

Сувлаки по-гречески

Сувлаки по-гречески из свинины с булгуром

350  г 30  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №12: булгур, огурец, папричный соус, форма для запекания,


крышка для формы, пергамент, деревянные шпажки


из морозилки: сувлаки из свинины


На вашей кухне



* кипяток


* доска


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180 °С**


Пергаментом застилаем противень


Сувлаки из свинины нанизываем на шпажки и кладем на противень




Кипятим чайник. Форму с булгуром и 0,25 ч. л. соли и перца ставим на противень


Заливаем форму до краев кипятком. Перемешиваем


Плотно закрываем форму крышкой для формы




Отправляем в духовку на 20 минут




Папричный соус добавляем в готовый булгур. Перемешиваем и кладем на тарелки


Рядом – сувлаки из свинины


Огурцы моем, режем полукольцами и едим вприкуску




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сувлаки (шашлычки) из свинины, булгур, огурец, папричный соус(сливочное масло, паприка молотая, паприка копченая, мед, сушеный чеснок, соль), деревянные шпажки

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

30  минут