Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: булгур, огурец, папричный соус, форма для запекания,
крышка для формы, пергамент, деревянные шпажки
из морозилки: сувлаки из свинины
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180 °С**
Пергаментом застилаем противень
Сувлаки из свинины нанизываем на шпажки и кладем на противень
Кипятим чайник. Форму с булгуром и 0,25 ч. л. соли и перца ставим на противень
Заливаем форму до краев кипятком. Перемешиваем
Плотно закрываем форму крышкой для формы
Отправляем в духовку на 20 минут
Папричный соус добавляем в готовый булгур. Перемешиваем и кладем на тарелки
Рядом – сувлаки из свинины
Огурцы моем, режем полукольцами и едим вприкуску
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
сувлаки (шашлычки) из свинины, булгур, огурец, папричный соус(сливочное масло, паприка молотая, паприка копченая, мед, сушеный чеснок, соль), деревянные шпажки
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
30 минут