Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: готовое картофельное пюре, пюре из зеленого горошка и мяты,
яичный белок, сливочный хрен, панировка с пармезаном и прованскими травами,
петрушка с грецким орехом, форма для запекания – 2 шт.
из морозилки: рыбный фарш (250 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
миска
*
венчик
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Яичный белок выливаем в миску
Взбиваем венчиком около
5 минут или миксером около
1 минуты до пиков,
если хотите получить воздушную текстуру
Рыбный фарш кладем в другую миску
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и аккуратно замешиваем белок лопаткой
Формы смазываем 1 ч. л. раст. масла
Перекладываем фарш в формы и равномерно распределяем
Панировку с пармезаном и травами соединяем с петрушкой и грецким орехом
и 1 ч. л. раст. масла. Перемешиваем
Выкладываем эту смесь на фарш в формах
В противень наливаем 1 см воды. Формы ставим на противень
Отправляем в духовку на
15 минут
Пюре из зеленого горошка кладем в ковш и ставим на средний огонь
![]()
Помешиваем
1 минуту, чтобы прогрелось и перекладываем на тарелки
В ковш выкладываем готовое картофельное пюре и ставим на средний огонь
![]()
Накрываем крышкой. Оставляем на
3 минуты и снимаем с огня
Суфле и картофельное пюре выкладываем на тарелки с пюре из горошка
Сливочным хреном (по вкусу) поливаем суфле из рыбы
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
готовое картофельное пюре, рыбный фарш, пюре из зеленого горошка и мяты, яичный белок, сливочный хрен, петрушка с грецким орехом, панировка с пармезаном и прованскими травами, форма для запекания
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
25 минут