Суфле из белой рыбы и английское пюре с зеленым горошком

Суфле из белой рыбы

Суфле из белой рыбы и английское пюре с зеленым горошком

400  г 25  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №1: готовое картофельное пюре, пюре из зеленого горошка и мяты,


яичный белок, сливочный хрен, панировка с пармезаном и прованскими травами,


петрушка с грецким орехом, форма для запекания – 2 шт.


из морозилки: рыбный фарш (250 г)


На вашей кухне



* ковш


* миска


* венчик


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Яичный белок выливаем в миску


Взбиваем венчиком около 5 минут или миксером около 1 минуты до пиков,


если хотите получить воздушную текстуру




Рыбный фарш кладем в другую миску


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и аккуратно замешиваем белок лопаткой


Формы смазываем 1 ч. л. раст. масла


Перекладываем фарш в формы и равномерно распределяем




Панировку с пармезаном и травами соединяем с петрушкой и грецким орехом


и 1 ч. л. раст. масла. Перемешиваем


Выкладываем эту смесь на фарш в формах




В противень наливаем 1 см воды. Формы ставим на противень


Отправляем в духовку на 15 минут




**За 5 минут до конца приготовления суфле, греем гарнир**

Пюре из зеленого горошка кладем в ковш и ставим на средний огонь


Помешиваем 1 минуту, чтобы прогрелось и перекладываем на тарелки


В ковш выкладываем готовое картофельное пюре и ставим на средний огонь


Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты и снимаем с огня




Суфле и картофельное пюре выкладываем на тарелки с пюре из горошка


Сливочным хреном (по вкусу) поливаем суфле из рыбы



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовое картофельное пюре, рыбный фарш, пюре из зеленого горошка и мяты, яичный белок, сливочный хрен, петрушка с грецким орехом, панировка с пармезаном и прованскими травами, форма для запекания

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

25  минут