Судак валуа (в голландском соусе с эстрагоном)

Судак валуа

Судак валуа (в голландском соусе с эстрагоном)

355  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: кускус, цукини, голландский соус с эстрагоном

в морозилке ингредиенты №1: рыба судак

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Цукини моем, режем средними кольцами наискосок и кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 2 минуты с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Рыбу судак (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду кожей вниз

Жарим 5 минут

Переворачиваем и жарим еще 3 минуты

Снимаем с огня


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и кладем на тарелки с цукини. Рядом – рыбу

В голландский соус с эстрагоном добавляем 1 ст. л. воды комнатной температуры

Перемешиваем и дополняем соусом рыбу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

судак, кабачок, кускус, хондаши, эстрагон, голландский соус (яйцо, оливковое масло, апельсиновый сок, соль, перец)

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

20  минут