Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: кускус, цукини, голландский соус с эстрагоном
в морозилке ингредиенты №1: рыба судак
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Цукини моем, режем средними кольцами наискосок и кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 2 минуты с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Рыбу судак (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду кожей вниз
Жарим 5 минут
Переворачиваем и жарим еще 3 минуты
Снимаем с огня
В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и кладем на тарелки с цукини. Рядом – рыбу
В голландский соус с эстрагоном добавляем 1 ст. л. воды комнатной температуры
Перемешиваем и дополняем соусом рыбу
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
судак, кабачок, кускус, хондаши, эстрагон, голландский соус (яйцо, оливковое масло, апельсиновый сок, соль, перец)
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
20 минут